@AndrejM Добрый день! Да, к сожалению, есть минус в том, нет возможности посмотреть и примерить ремешок перед покупкой, при пересылке в другой город. Единственное на что можно сориентироваться, это указанные размеры на первой странице. Жесткость и толщина кожи наоборот помогают не растянуться ремешку со временем. Хотя спустя какое-то время он станет мягче, как и любое изделие из кожи, если им постоянно пользоваться. Радует, что хоть цвет вам понравился
@anikulshin, ремешок отличный и полностью соответствует спецификации, это у меня хват неправильный Если придумаю, как удобно фиксировать ремешок на запястье, обязательно напишу.
Купил Х-Т1 и первое что не понравилось это ремень который шел в комплекте( Но проблема была очень быстро решена, за это спасибо Александру ремни он шьет очень хорошие. Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Здравствуйте! Есть желание приобрести кистевой ремень ,желательно ,рыжего цвета. Если нет в наличии -могу подождать .
Я бы сказал, что Александр шьёт отличные ремни. Александру мой привет и с прошедшими Праздниками![emoji482] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте. Я хочу приобрести кистевой и наплечный ремни. Материал-кожа, цвет черный. Для Х-Т10 серебристого цвета.
@Barilium Добрый день! Все цены указаны в первом сообщении в начале ветки Напишите мне в личку, какой ремешок вас интересует.
@ikonik не за что, хороших вам кадров! И спасибо за фото @al260_Fedorov я вас понял, постараюсь что-нибудь придумать, какой размер петли вам нужен?
Кстати забыл сказать, по многочисленным просьбам, я поменял заводные кольца на всех ремешках. Теперь стоят рыболовные на 56 кг На последнем фото от @ikonik видно.
Александр, кольцо очень тугое , но самое главное что , два витка кольца не проходят в проушину камеры и оно стоит только где есть один виток ))Может такое мощное кольцо и не стоит ставить , т.к. его разжать без какого- либо инструмента тоже проблематично. А так все Ок! Вам тоже успехов во всех Ваших начинаниях. Ждем новых решений и дизайнов ремней!
А я поставил родное треугольное кольцо,очень хорошо подошло и по ширине тоже. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Александр, я пробовал родное кольцо, оно хуже прижимает защитную накладку с круглой дыркой .Круглое кольцо прижимает накладку лучше.(ИМХО).
Тоже хочу заказать вам кистевой ремешок из черной кожи с красной прострочкой.Когда сможете изготовить и как оплатить?