По поводу цены, она не запредельная, это рубль у нас в запределе, а долларовый ценник вполне себе обычный (1699) за топ. Тот же новый Nikon D500 (тоже кроп) - 2000 баксов за тело. Кстати, вот еще семплы: http://www.dpreview.com/sample-galleries/7231527884/sample-gallery-fujifilm-x-pro2
в баксах имхо цена должна быть около 1500. Матрица новая пока совсем не впечатляет по детализации, к сожалению. Медведеву мне веры особо нет, уж больно он адепт фуджи
Кстати, если объявленную цену в рублях перевести в баксы, то примерно такая цена и получится Я бы точно купил... Но, наверное, опять возьму копеечный X-A1 Ибо сильно хочется попробовать долгожданный FF от Пентакса
Мне вот это понравилось: "Это самое главное, что вам нужно знать о камерах Fujifilm" (с) Елена Петрова (трансляция с конференции)
Да, Сотка самая красивая камера на сегодня. ИМХО. В течении двух лет, усилием воли заставляю себя ее не покупать
ну это же кроп. та же сони а7-2 со стабом стоит на 30т.р. дешевле при этом она ФФ и стаб 5-осевой матричный
даже тут врут, пиарщики) x-t1+16-55 = 390(без батарейки)+655=1045г vs canon 6D +24-70 II = 755г (с батарейкой) + 805г = 1555г. Где моя вторая банка пива? на тач энд трае после этих моих вопросов Медведев начинал раздражаться и переходить на личности)
Так пиво ближе стоит к центру, момент меньше, потому и уравновешивает ) Sent from my iPad using Tapatalk
В долларах цена одинаковая. Но кроп. Но FF Но цвет лиц бледнолицых Здесь уместнее говорить о демпинговой цене на Соню. Ну что сказать - молодец Соня! Лично я, выбирая из этих двух камер, выбрал бы Фудж. И, да, еще раз напомню - пресловутый Nikon D500 (кроп!) стоит 2000.
что-то не понимаю, какие претензии к детализации? вот тут видны все веточки в далёком далёко http://www.fujifilm.com/products/di...ro2/sample_images/img/index/ff_x_pro2_002.JPG
Веточки-то фиг с ними, они далеко А вот структура камня, снег на переднем плане - всё, мягко говоря, не вмечатляет. То, что выкладывает в своем блоге Дмитрий Матющенко (даже в веб-разрешении) вообще разочаровывает... Надежда на Медведева - ему дали на тест 2 недели, обещал полноразмеры. Говорит, что на экране камеры в полноразмере детализация отличная.
Медведев и у х100т нахваливает детализацию... Тут конечно имхо да и не нужна эта попиксельная резкость, но как-то не ясно зачем 24мп если толку от их кропа не так много.
Я не придираюсь, а сравниваю с результатами, которые получаю с Х-Т1. Сравнение пока не в пользу новинки.