Спасибо )) Было холодно, дул порывистый ветер и мне навстречу бежали пожилые китайцы. И это всё в 4:30 утра (ночи) на высоте около 400 м над уровнем моря ))
Спасибо! Но мне кажется однако больше photoshop В живую все немного не так смотрится, но я люблю свой город. "Счастлив тот, кто счастлив дома".
Да, надоело уже если честно снимать свой родной город Ха, хотя тот же Евгений Иванов ходит по нему ножками и находит новые неоткрытые места[emoji12] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Огромное спасибо за наводку. Щас его поищу, может чего интересного подсмотрю )))) А так да снимать особо нечего. Одна улица и три церкви )))) За границе малость попроще.
Я про тоже, центр более менее, отшибы как в Китае, жесть[emoji24] http://vk.com/ivanovduh Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Да! все таки лучше не оборудование новое покупать, а путевки в места где есть такая красота и на смартфон снимать))))
Иокогама, еще один вариант (первый в галерее), теперь с трейлами машин и кораблей и еще, на этот раз Токио: