1. Записать прошивку на карту памяти, вставить ее в выключенную камеру. 2. Включить камеру с зажатой кнопкой DISP BACK. Выбрать прошивку камеры (не объектива). Подтвердить выбор. 3. Выключить и включить камеру снова, когда процесс завершится и камера об этом сообщит. Как-то так.
Все в предвкушении )) аж руки уже чешутся ) если все так как анонсировали то по сути прошивкой получим новую камеру.
пока ощущение одно - изменили сильно уменьшили шрифт отображения инфо на экране , не удобно .... ну и слетели все пользовательские настройки.... PS: выложили новый мануал для xe2 с прошивкой 4.00
Ну и наворотили. Похожее ощущение было, когда первый раз взял в руки 5D Mark III после Mark II. Полазил по меню, стало проще. 1. Исчезли настройки красот в меню (расцветка) или не нашел. 2. Авто ИСО 3 пресета х 7 кастомных = 21 комбинация — мой мозг сломан. 3. Электронный бесшумный затвор — теперь можно шпионить. Как включить чертов режим видео через меню, если я не видеоман и занял все Fn кнопки до единой тем, что мне важно, но видео все же нужно раз в три года? Оно исчезло из Drive.
Круто - автофокус добавили зонный, и он реально быстрее, надо попробовать дать кому нить снять по фокусировке по глазам - интересен процент брака.
Обновился, очень приятная прошивка, нужно теперь привыкнуть, шрифт классный! но в некоторых местах он разный почемуто например при удалении фото в просмотре. И еще может конечно показалось, но как то корпус теплый стал после 20 минут гуляния по меню и включения выключения функций никто не замечал такого?
Снимал сам себя с фокусировкой по глазам, ни одного промаха. АФ стал реально быстрее и точнее. Следящим, наконец-то, можно пользоваться успешно. Разный шрифт в меню и Y вместо У подбешивают.