Продаётся комплект GARIZ для XE-2( низ и шейный ремешок) в отличном состоянии. Пользовался мало т.к. использовал металлическую рукоять - 4500р. Алюминиевая металлическая бленда созданная сторонним производителем специально для объектива Fujinon XF 35 мм F/1.4 R- 1500р. Посмотреть вложение 33364 Посмотреть вложение 33366 В наличии имеется новая запасная резиновая крышка бленды для объектива Fujinon XF 35 мм F/1.4 R за 1200р. и передняя крышка самого объектива за 1000р. ( обе крышки совершенно новые ) Так же имеется вспышка EF-42 в полном комплекте, полной работоспособности приобретавшаяся года полтора в М-видео. Состояние тличное без царапин и признаков использования плюс 3 разноцветных купленных отдельно отражателя. За всё 5500р. Да есть ещё родной металлический хват MHG-XE за 1500р. Все вышеуказанное добро за ваши деньги может быть направлено в ваш адрес. Мой т.8903323сорок четыре ноль три. г. Пенза
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Ухожу из фото вообще. Сам даже не знаю куда. Просто что то надоело оно всё. Там ещё всякого барахла на несколько объявлениниёй.
Я сейчас даже не вижу системы куда приткнуться да и не очень этого хочется. Может потом отойду и опять начнутся эти гонки улучшения прибамбасы и прочее прочее
Прошу до выяснения подробностей x-e2 со всеми аксессуарами и 35/1.4 со всеми фильтрами в резерв. Вопросы направил в переписке. С уважением, Олег
По личным обстоятельствам вынужден отказаться от комплекта x-e2 и 35/1.4. Прошу извинения за доставленные неудобства.
Это бленда металлическая специально разработанная стороннним производителем и сделанная наочень высоком профессиональном уровне именно для 35-го фуджика. Стоила она тогда чуть более 3000р. Эта фирма выпускала так же бленды и для некоторых других объективов. В одной из веток на форуме эта бленда осуждалась. Если что уу меня есть на продажу такая бленда. Она более удобная нежели родная и состоит из двух частей. Даю ссылку на её описание http://www.ebay.com/itm/LIMs-sah-be...D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557