Здравствуйте! Пользователь камеры х 100. Подскажите пожалуйста новичку как ресайз улучшает качество фото и избавляет от шумов?
Книга Рико Пфирстингера "Fuji lm X-T1. 111 практичных советов для получения максимальной отдачи от вашей камеры" http://promoru.fujifilm.eu/wp-content/uploads/download/Fujifilm X-T1-2.pdf Актуальна и для х100т.
предлагают x100t по заманчивой цене, раза в два дешевле, чем в магазинах. соблазн велик, но даже не знаю, брать ли, при наличии x-e2. отговорите меня, что ли
я еще не определился камера то чудесная, кто же спорит. но фокусное 23 у меня уже есть. а чуть дороже можно ширик какой нибудь докупить. на амазоне цены на 14 и 10-24 упали процентов на 20-25.
Я имел в виду 23 1.4. Смысла дублировать имеющееся стекло нет. С другой стороны, аппарат очаровательный во всех смыслах, плюс ОВИ, что для съемки в горах гораздо лучше ЭВИ в xe2. Даже не знаю...
Подкажите пожалуйста, вы купили х100т, у вас есть люфт фокусировочного кольца? А то я не знаю что мне делать с мои люфтом.