landco, что ж Вам все не так да не эдак Люди просто делятся своими фото. Лучше сюда зайдите http://fujifilm-x.ru/threads/kritika-fotografij.2984/page-2#post-74197 и посмотрите фото некоторых участников в галерее.
X-E2 Ver4.00, камжпег, f2.0, iso 400, 1/80, вельвия, шумодав -2 X-E2 Ver4.00, камжпег, f2.0, iso 800, 1/60, вельвия, шумодав -2
ну видно же, что испорченный кадр - зачем публиковать? некоторые люди тут меня поражают, честное слово
пожалуйста, у вас чему поучится любому! По разному бывает!) Бывало, что кроют, поучают и не только советы дают, а обзываются и хамят. Заметил только, что в основном это те, кто сам ни одной фотографии не имеет! Как они объясняют, что-мол, лень выкладывать свои шедевры...)
у меня есть знакомый, сказал один раз хорошую мысль, на дороге все хамят итд а он говорит, наше общество состоит от части из гапоты ну дак почему они должны себя вести по другому на дороге и.т.д.?! а в интернете вообще все под масками скрываются! ну конечно воспитание общества не на высоте в России! хотя жил в другой стране, долго не могу тянет домой, там всё пресно, скучно, трудно это даже на словах объяснить, как говорится Россию умом не понять.
у меня есть знакомый, сказал один раз хорошую мысль, на дороге все хамят итд а он говорит, наше общество состоит от части из гапоты ну дак почему они должны себя вести по другому на дороге и.т.д.?! а в интернете вообще все под масками скрываются! ну конечно воспитание общества не на высоте в России! хотя жил в другой стране, долго не могу тянет домой, там всё пресно, скучно, трудно это даже на словах объяснить, как говорится Россию умом не понять. Подстраиваться не умел, да и не буду. В принципе, все эти наезды и проблемы - возможность внутреннего роста самого человека!