1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ЭТО ВАЖНО Голосование, Доступ к Барахолке.

Тема в разделе "Работа сайта", создана пользователем SyJet, 5 мар 2016.

?

Отменить все ограничения на доступ к Барахолке?

Голосование закрыто 12 мар 2016.
  1. Да, отменить все ограничения

315 голосов
    54,1%
  2. Нет, оставить как есть

267 голосов
    45,9%
  1. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Голосование закрыто.
    По результатам: отменено ограничение для новых пользователей. Теперь все могут создавать тему. Платное повышение прав до группы Бизнес останется (и будет только на платной основе), но оно будет влиять только на дополнительные плюшки - возможность удаление чужих сообщений (к примеру если компромитируется покупка и тд) и дополнительные вкусняшки, которые скоро появятся.

Темы барахолки исключены из списка Новых сообщений и тем, а так же, сообщения в этом разделе не влияют на общий счетчик сообщений Пользователя.

Ну и ожидаем новых плюшек, а они будут очень вкусные :)

Всем привет.
    Если честно, мне самому очень надоела эта тема, надоели постоянные споры и мольбы вопрошающих, за малым не затрагивают моральную мою составляющую.
    Посему, в последний раз сам поднимаю эту тему и выношу вопрос на всеобщее голосование. По результатам либо сниму ограничение, либо попрошу всех модераторов нещадно и навечно выдавать банан, каждому и в любой теме, кто затронет этот вопрос.

Итак господа и милые дамы, прошу проголосовать.
    Мне интересно мнение как и новичков этого форума, так и "первой сотни" и всех остальных с любыми регалиями. Срок голосования - 1 неделя.
    Голосуйте и высказывайтесь.

[IMPORTANT]В этой теме разрешено все, кроме мата, пропоганды гомосятины, хохлосрача и прочего всего, что нарушает конституцию и законы моей страны (РФ).[/IMPORTANT]

Alfred, San-San, Дiд МаZай и 2 другим нравится это.
  2. rus-lis

rus-lis Старейшина

Симпатии:
    6.645
    SyJet, зачем всё это? Люди приходят на форум, изучают местные правила и делают выбор - или остаться или пройти мимо. Все правила форума обозначены чётко и ясно. Не пойму зачем разводить тут демократию!

DmitryM, Дiд МаZай, Smolnyakov и 2 другим нравится это.
  3. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    считайте экспериментом.
    неплохо бы, чтобы те, кто требует "развести" здесь демократию поняли, что по сути хотят анархии. тоже не плохо, но не за чужой счет

San-San и Дiд МаZай нравится это.
  4. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Просто хочу поставить точку на i. Много вопросов, модераторы не особо хотят жесткача, потому каждый вопрос этой темы разгребаю я. Модераторов я понимаю, и уважаю, так же уважаю личное мнение каждого. Так пусть все выскажутся - а далее издадим закон. И модераторы будут уверены в своих действиях, и я спокоен.
    --
    К примеру я сознательно исключил вариант голосования: "Оставить ограничение по сообщениям, но убрать платную возможность". Хотя может я не прав - так пусть люди пишут, все обсудим.

5. miksyr

miksyr Активный пользователь

Симпатии:
    46
    Барахолкой пока не пользуюсь, если будет нужно,заплатить не сложно." Закон есть закон".(La legge è legge)

Дiд МаZай нравится это.
  6. Danil

Danil Постоялец

Симпатии:
    58
    А можно чуть поподробнее, какие ещё ограничения к барахолке есть?
    Я знаю только что платные есть темы для тех кто зареган недавно.
    Считаю это правильно,хотя ресурс довольно свежий,но он растёт так или иначе, по количеству посетителей и пользователей. Это приведёт к тому что рано или поздно появятся тут мошенники. Для которых можно взять зайти,кинуть тему с кидаловом и кто то рано или поздно попадётся.Взять тот же авито,там столько жуликов,Мама не горюй.:)
    Оставьте как есть пока что.:)

temansk и ikonik нравится это.
  7. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Да, мы молодые, появились мы 2012.12.03 :)
    По ограничениям - пока не набрал 100 (СТО) СООБЩЕНИЙ - продавать/дарить/менять ничего не можешь, либо заплати 50руб и на неделю (вроде так - сам не помню) - ограничение снимается. Опять же - ограничиваются в этом только те, повторяюсь, у кого меньше 100 сообщений.

8. illar_av

illar_av Активный пользователь

Симпатии:
    54
    Возможно упустил предысторию вопроса, но пока не понятен сам смысл ограничений на доступ к барахолке.

9. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    А это не важно, важно высказать свое мнение как минимум проголосовав в этой теме.

10. msnfoto

msnfoto Старейшина

Симпатии:
    873
    Считаю,что ограничения должны остаться "как есть",тем более,что они и так достаточно демократичны и фактически не затрагивает интересы тех людей,которые используют этот ресурс в первую очередь для общения.

valex-55, aputintsev58, Дiд МаZай и 4 другим нравится это.
  11. illar_av

illar_av Активный пользователь

Симпатии:
    54
    Есть ресурс - есть правила. Правила надо соблюдать.
    Но на текущий момент не вижу смысла ограничения доступа к барахолке и тем более замешивать сюда деньги за доступ. Интернет большой и бесплатных ресурсов полно. Если человек захочет, то он найдет место, где можно купить/продать технику. Тем более, пока не вижу какой-либо эксклюзивности закрытого ресурса барахолки, поскольку там потенциально будет продаваться/покупаться та же техника, что и на открытых ресурсах.

12. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    вы натурально не понимаете.
    http://fujifilm-x.ru/threads/a-v-zooparke-tigram-mjasa-nedodajut.2069/ вот здесь сумбурно, но разобраться можно
    если коротко: ресурс в первую очередь для любителей светописи. барахолка-для удобства тех, кто на ресурсе именно с целью поговорить о фото и профильной технике. это не торговая площадка. тем, кто хочет поторговать: "интернет большой и бесплатных ресурсов полно".

13. theReach

theReach Постоялец

Симпатии:
    32
    Пришла рассылка на почту, зашел по ссылке, попал в эту тему. Ничего не понял.
    До свидания.

P.S. Если можно, то не присылайте больше подобных вещей. Учитесь самостоятельно нести за себя ответственность. Спасибо за понимание.
    P.P.S. Автор темы в неадеквате. Просто заметил по ходу дела. Всем всего хорошего.

Pjexaf и Vixplot нравится это.
  14. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Принято, все возможные последующие рассылки будут согласно персональных настроек каждого пользователя.

Smolnyakov нравится это.
  15. Dvp1963

Dvp1963 Новичок

Симпатии:
    4
    Смысл ограничений - это отправить людей в avito, ebay ну или еще куда. Для сайта это жирный минус. Все что не развивается - умирает рано или поздно. Монетизация - полный бред

Radwar нравится это.
  16. mihail2135

mihail2135 Новичок

Симпатии:
    7
    Если делать платную основу, то с тем же успехом можно просто удалить барахолку с сайта

Radwar нравится это.
  17. Mishigan

Mishigan Постоялец

Симпатии:
    25
    Вот мне ни один из вариантов не нравится. Я понимаю, что если снять ограничение, то есть вероятность появления мошенников-однодневок. Хотелось бы сохранить форум чистым, в конце концов в том, что я перешел на Фуджи, есть некоторая заслуга и форума. С другой стороны, мой случай, уверен, не единственный: сначала я начал читать форум не регаясь. Потом зарегистрировался и продолжить читать дальше. Написал пару сообщений. Мне и в жизнь не набрать сотню, мне не интересно писать, я просто иногда читаю форум. Но воспользоваться барахолкой я не смогу, если вдруг захочу. Для меня может быть было бы более удобно, на расширение условия: больше сотни сообщений или регистрация более, например, года.
    Но если других вариантов нет, то по мне лучше не снимать ограничения.
    Ps кстати, припоминаю, что в барахолке есть и другие неудобные ограничения на количество ответов в теме.

lechili, Tasmaniec, Велобайкер и ещё 1-му нравится это.
  18. Smolnyakov

Smolnyakov Новичок

Симпатии:
    16
    Сам сайт как я понимаю требует поддержки и естественно финансирования. Всвязи с этим я выступаю за те правила которые существуют, а именно платное объявление если есть желание что то продать или приобрести, особенно если это новые лица. Думаю что это будет своего рода регулятор честности, хотя бы на первое время!

19. VanoVano

VanoVano Новичок

Симпатии:
    1
  20. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Платность барахолки для новичков форума ничего общего с монетизацией не имеет. Откровенно говоря, даже канал не окупит.

Поделиться этой страницей