Апдейт. Линза в продаже Санкт-Петербург.Куплен в декабре 15г. гарантия до 23/12/17г.,полный коробочный комплект, как новый, 21 тысяча, пересылка возможна,всё после оплаты, или обмен на ширик 14 мм с моей доплатой.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
нужен объектив для других задач. этот было в планах продать но жена попросила подумать еще (ей нужен). так что я временно взял паузу
если скорость фокуса важна, то металлический малыш всепогодник F/2 , если важна пластика рисунка и боке на открытой то конечно же 35 1,4 (но при этом вы лишитесь всего того,что я назвал в преимуществах 35/2
В планах взять бу f2.0 за 15-16000 или f1.4 за 20-22000 руб. Если не найду по этой цене, то возьму тогда новый какой-нибудь из этих 2-х. Три недели назад купил новый xf27 мм за 18000 руб, хотя везде БУ продавали за эту же цену.
Хочется все преимущества f1.4, но скорость фокуса, компактность и вес, тоже важно в путешествиях с фотоаппаратом.
объектив стоит 26 тысяч. 50% цены он будет стоить лет через 5 использования. но не через 3 месяца цена нового 35 1,4 в официальных магазинах начинается от 32 тысяч. за 25 примерно будет б/у , 18/2 27/2,8 это слишком узкопрофильные объективы, потому на них такая цена низкая.
Хотел бы уточнить стоимость нового 23899 руб Fujifilm XF 35mm f/2 R WR Silver http://foto-market.ru/index.php/product/fujifilm-xf-35mm-f2-r-wr/
При потере рыночной стоимости от 20 до 30% от нового, как только им начали пользоваться он стал БУ, его крайняя цена на рынке становится от 16800 до 19000 руб (если он в идеальном состоянии). Ничего личного ...
19000 руб стоит объектив БУ ... Вот подтверждение моих слов:Fujifilm XF 35mm f/1.4 R X-Mount http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=126016#des
Вы сильно не надрываетесь, тут все в курсе по ценообразованию. Ничего личного. Цена отличная, удачной продажи.