Из рук в руки возможно Хабаровск , пересылка возможна . Связь личка или 8964-476-56-56 вотс ап , вибер , скайп если надо . Фоторюкзак lowepro flipside sport 10l aw blue-grey новая модель , компактный , удобный , легкий . Использовался 1 раз . Цена - 6500 ПРОДАН серебристая , в идеальном состояние , пробег 7500 , нет гарантийника . Цена - 25500 - идеальное состояние ПРОДАНА XE-2 - 27500 - идеальное состояние - ПРОДАН XE-2 и опять серебристая , состояние хорошее , но не идеальное , есть не значительные потертости , пробег 2625 , комплект полный коробочный . Цена 27500 - ПРОДАН
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Объектив продан . Добавлю тушку XE-2 серебристая , в идеальном состояние ,почти полный комплект , пробег 7500 . Цена - 28500
Добавлю еще одну тушку XE-2 и опять серебристая , состояние хорошее , но не идеальное , есть не значительные потертости , пробег 2625 , комплект полный коробочный . Цена 27500
Так-то Хабаровск расположен почти на широте Сочи, если че... Вы путаете Север с Востоком! p/s: Прошу прощения у ТС за флуд.
Ох, рюкзак просто шикарен давно хотел такую модель. Может вам подойдет взамен сумка Crampler у меня от нее спина болит, а так устраивает всем. http://macyscamerashop.com/main/wp-content/gallery/crumpler-products/6million-crumpler.jpg
Когда то давно , когда еще кенон был , то хотел такую , но теперь только think tank нравиться , а хочу вот такую think tank mover 25i , у меня есть mover 20 , но ее не всегда хватает . А рюкзак зачетный , защита от дождя и из нутри и с наружи .
Здравствуйте! Какой из x-e2 отдали бы на предложение в моем посте по покупке http://fujifilm-x.ru/threads/x-e2-18-55-f2-8-4-akk-45t-r.3394/ ?