Продаю в Москве: XC 16-50 II (чёрный) - 5000р, новый из кита для XT-10. Комплект - передняя и задняя крышки.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Да мне просто не горит, мне это стекло к фототуру в конце июня надо. Поэтому не то что бы критично, но если будет возможность - то найду вторую версию. Не найду - возьму в июне, предложения бывают периодически.
С 11.00 до 18.45 по мск можно подъехать на ул. Берёзовая аллея, д. 5 С 19.00 до 20.00 можно встретиться на м. Ботанический Сад ли на любой другой станции оранжевой ветки.
Прошу прощения за беспокойство, но резерв на 16-50 можно снять, изменились обстоятельства. Удачной Вам продажи.
насколько я знаю, разницы абсолютно никакой нет первая версия выходила когда были ха1 и хм1 когда вышла ха2 выпустили и 16-50 II и 50-230 II якобы это новые стекла, хотя по факту тоже самое что и первая версия