Предлагаю купить совместно в Онлайн Трейд на Соколе (Москва) Кит Е2, Вам объектив мне всё остальное. т 8926-362-43-01
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Вы уж простите, что вмешиваюсь, но математика предложения немного не ясна (цены с официального сайта): Fujifilm X-E2 Body = 42 990 руб. Fujifilm X-E2 Kit 18-55 = 59 990 руб. 59990 - 42990 = 17000 р. но тогда в чем цимес выкупать его за 20000 р.? Также еще один момент: текущая акция (есть на официальном сайте): С 28 марта по 1 мая 2016г. 2. При покупке фотоаппарата Fujifilm Х-Е2 в любой комплектации и цвете объектив XC50-230mm в подарок! А этот объектив как «пилить» предлагаете? Может наоборот: я куплю кит, оба объектива остаются у меня, а вы выкупаете тушку за 43000 р., вам же только тушка нужна? Новая, только из магазина. Воспринимайте это как шутку. С долей шутки, конечно же. Злого умысла уж точно не было, но разве не проще на вторичке поискать Е2 или ХТ10 в адекватном состоянии? Предложения точно есть..
Для меня (только для меня) тушка выйдет по очень привлекательной цене. За 17тыр новый попробуйте купите, не в состоянии нового, не как новый и т.д. а прямо из магазина из коробки сами достанете и проверите, здесь повесили предложение за 30тыр а на авито они уходят по 22-25тыр. Всё что кроме тушки с причиндалами Ваше - ещё один объектив, два, хоть три. Надеюсь ВСЕМ ВСЁ понятно, но всегда готов к любым вопросам.
Знаете же, наверняка, выражение, что: «вещь стоит не столько, сколько за нее просят, а столько, за сколько ее готовы покупать». Выложить на продажу можно и за 130000 рублей, но вот желающих будет чуть меньше чем нисколько, а выкладываемые на Авито вещи все равно уходят дешевле, чем заявлено – затянутые сроки продажи, торг и все дела. Удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство: отчего тогда не выкупить кит, забрать себе тушку и продавать уже реально существующий объектив на руках, вместо предложения сделать тоже самое в помещении магазина? Или вы тоже верите в миф, что «предмет, вынесенный за пределы магазина, теряет 30% стоимости»? Разница между маганзиным и б/у-шным объективом, как правило, сводится к разнице в серийных номерах. Товарисчи, не проходите мимо: предложение действительно интересное, особенно, если в нагрузку к 18-55 будет 50-230 в ту же цену, пока акция идет! (возможно, это стоит упомянуть в заглавном посте – так объявление будет выглядеть привлекательней).
Реально, акция про которую Вы говорите идёт только в Ярком ( по тушке ) и у официалов ( тушек в наличии нет ), если Вы прочитаете стартовую объяву то увидите, что там всё конкретно, место и продавец, пожалуйста читайте внимательно. По поводу вторички спорить бессмысленно, каждый решает для себя, лично я покупаю только тогда когда знаю у кого покупаю и знаю точно. По поводу " столько сколько стоит и т. д." ,то из личного опыта- продать можно что угодно и за сколько угодно, даже в ноль, вопрос терпения. По поводу разницы между бу и новым, то наверно Вы не знаете, что существуют мастерские по полному восстановлению, например по кэноникону этим занимаются индусы, выводят в ноль. У фуджа даже пробег посмотреть невозможно без сервиса.
Если ВЫ были бы чуть внимательней вы увидели бы что мой вопрос был совсем не о том То, что вы помимо скидки по бонусам в ОТ хотите отбить еще и стоимость объектива (по цене превышающей фактическую разницу между тушка против тушка+кит) – это было понятно с самого начала. Выгодней было бы брать только тушку со скидками по бонусам – но, увы, именно ее там нет. Потому конечно же не выгодно покупать в любом другом магазине, пусть даже там «в нагрузку» дадут ненужный конкретно вам телевик – чего тут не ясного? У официалов, кстати, вы просто поинтересуйтесь, в конце списка по акции «выгодных предложений» идет список магазинов: ОТ, ЛИГА, Яркий, Пиксель.. – про ограничения по территориальному признаку инфы нет. Тут только ограничения по факту наличия товара на складах. P.S. Про «мастерские по выведению в ноль» - городская легенда. Если вам приходилось пользоваться фирменной техникой – вы увидите разницу между «новым», в «состоянии нового» и тем, который «пытаются выдать за новый».
А что это Вас так торкнуло ? Ну не нужен Вам объектив, да ради бога. Да и научитесь писать Вы с большой буквы. На этом надеюсь наше общение закончится, в данной теме.
Пожалуй, дальнейшей диалог с Вами смысла не имеет – тут я с вами согласен: я вам встречные условия озвучил, вы проигнорировали и увиливаете от всех заданных вопросов, постоянно балансируя на грани оскорбления. Удачи желать не буду, таким как вы не помогает. P.S. "с большой" - знак уважения к собеседнику. К вам-то, каким боком это относится? Не заслужили..
Вы уж определитесь " с Вами смысла не имеет" и "с большой-знак уважения" в одной фразе ну как то так, уж очень быстро? И пожалуйста на счёт "встречных условий", поподробней.