Будучи в Египте лет десять назад, общались с американской парой. Одним из первых вопросов от них был: "А вы первый раз у нас в США?". Так и Никон. Он всерьёз думает, что на свете есть только фотоаппараты марки Никон. И любое изображение фототехники в сети - это техника Никон
Забавно Фотографировал недавно одно мероприятие в компании хороших друзей - не работа конечно, а для нас, для компании. Одна девушка пришла явно не в настроении, просто потому что "так надо", и не прийти - обидеть пригласившего. Хмурая, уставшая, без капли макияжа, всем своим видом показывающая, что пришла просто отдать долг, потому что любит, безмерно уважает, и пр. Но в середине вечера раздухарилась, зарядилась общим весельем, и попросила её пофотографировать. Тем более, что интерьер способствовал. Я конечно внутренне поморщился, потому как бледное лицо, синячки под глазами, желтоватая усталая кожа не способствовали фотографированию. Но места выбрал, в позы её усадил, а "дефекты" потом в ФШ устраню, решил. Отснял. Дома открыл равки, потом ФШ, всё поправил - макияжик наложил, губки подкрасил, кожу нормального цвета сделал, глазки засияли. Отправил фотографии. Приходит возмущенный ответ - "Что это??? Это не я!!! Я не могу себя такую выложить в Контакт, Инстаграмм, Фейсбук и пр., потому что все видели меня на мероприятии другой. Пришли исходники" Ну, я джипеги тоже снимаю, на всякий случай. Ладно, думаю - любуйся. Отправил. Приходит гневное письмо: "Какой ужас!!! Что это за уродка??? Ты ужасный фотограф, плохо меня снял!" Вот и пойми этих женщин. Делаешь их красивыми - "это не я". Присылаешь как есть - "это не я". Забавно
Когда на одной странице, на мой взгляд, много (если это не специальный раздел по юмору в сортирах). Не переживайте пожалуйста, это дело личного вкуса. А вообще без претензий - экспозиция и т.д. в норме. Вот на втором снимке я бы точку съемки изменил слегка.