Брал у Александра в марте 2015 года кистевой ремешок Изделие очень нравится и служит верой и правдой. Поэтому, когда созрел на хороший шейный ремень, даже не раздумывал, где заказать - только у Александра! Списался с ним в личке. Александр быстро ответил, согласовали пересылку, и я перевёл деньги. Ремень был отправлен в этот же день - оказалось, именно желаемый вариант был "в запасе". Сегодня получил обновочку Заказал ремень из альпинистской веревки. очень качественно и приятно сделан - выглядит гораздо дороже своей цены и однозначно лучше "фирменного" фудживского изделия. Мягкий, прочный, хорошие кольца крепления к тушке - мощные, а не "для вида", как у многих фабричных производителей. Спасибо, Александр! Рекомендую всем ремешки от Александра - быстро, красиво, качественно, по адекватной цене
@Aleks (Buldog) Спасибо! Уверен, ремешок прослужит Вам долго и надоест быстрее, чем придет в негодность
Хочется Ваш ремешок, кистевой, для x-m1, и про кошельки и картхолдеры поподробнее бы с ценами и картинками.
Вчера стал первым (ура!) и пока единственным обладателем кошелька от Саши - "Louboutin Edition" ! ))) Я очень доволен приобретением : качество, как всегда, на высоте! Хотел найти минус - деньги в нем хранятся не по феншую, но и это Мастер заранее предусмотрел, положив в кошелек монетку. И это работает, уже проверено! Хочется добавить, что в живом общении Александр очень обаятельный и приятный человек и пожелать Мастеру всех благ и процветания!
Блииин,когда же мой кошель Александр уже закончит.Блин-Блинский в воскресенье День Варенья, а я без подарка.[emoji34][emoji849][emoji848] Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Прошу прощения, что не мог ответить раньше! @Clapotron @KespaEE спасибо вам большое за отзывы! Мне особенно приятно, когда ко мне возвращаются за новыми изделиями, уже имея на руках мои другие работы. Это накладывает на меня дополнительную ответственность, и желание делать работу еще лучше! @Andreap к сожалению, ремешка для x-m1 у меня пока нет. Примеры моих работ можно посмотреть в моем профилев Instagram. По ценам сориентирую. @Slavan86 чувствую, что к тому времени, как я его закончу, мне его, за Ваше терпение, придется отдать бесплатно
Александр, каждый мастер, а вы именно мастер, должен получать вознаграждение за свою работу. Будем ждать, я терпеливый. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Спустя километро-часы томительного ожидания... Через границы и блок-посты... До меня добрался мой ремешок. Спасибо, Александр! Отличная работа! 2016-04-27 11.56.32 by Taras Iva, on Flickr
Можно заказать у Вас: 1). Кистевой ремешок; 2). Плечевой из шнура. Цвет кожи-черный в обоих случаях, если возможно, то с красной строчкой. Скажите сколько и куда перевести денежков, ну и хотя бы примерно - срок. Заранее спасибо!!!