Натолкнуло на мысль (ага...))). Можно ли автоматизировать напоминания, например: ваше фото не получило отзывов в течение 2х месяцев, не желаете ли снести? То же в барахолке: если железка/стеклышко проданы, предлагается удалить их фото. Реакция - на усмотрение постера. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Может я что-то не понимаю... когда создаете в теме сообщение, есть кнопка загрузить изображение. Оно в галерею тоже попадает? Или все таки только в теме отображается?
Вставки из верхнего меню возможны: либо из галереи, либо по URL-адресу. Напрямую с компьютера, судя по всему, только в галерею. Но может я чего-то не знаю - не умею?
"вот где собака порылась" как говорил один деятель...в любую ветку можно вставлять картинку из 3х разных мест галерея в том числе.. я обычно в галерею выкладываю с компа. В ветку тоже с компа...а дублирование фото- не самое лучшее для сайта..там более что нас уже почти 3000.Можно ведь просто кидать ссылку на картинку...)
Когда вы создаете сообщение, ВНИЗУ поля для текста есть три кнопки. Одна из них-вставить фото. Жмете и указываете путь к фотографии
Естественно! Здесь совершенно ни при чём тот несомненный факт, что сайт тематический. Это же не отменяет конечной цели - а не в том ли она, конечная цель, чтобы получить высокую в техническом и художественном смысле фотографию? Не фотку, а фотографию... Так не подобные ли результаты должны быть в Галерее? Как-то мне кажется, что это логично. Причём кадров, сделанных в технических целях, всё это не отменяет, они тоже нужны и важны, но это разные вещи. Надо ли смешивать цель с инструментом её достижения?
Расскажу свои соображения. В настоящий момент "Галерея" таковой не является. В неё стекается всё, что было загружено на сайт. Считаю, что Галерея - место для размещения НЕ рядовых работ. Было бы не плохо загрузив снимки в свои альбомы далее определиться где эти работы будут показываться - в Галерее и/или на страницах определённых тем форума.
Галерею отформатировать и ввести лимит 3 изображения в день. Уверен, что качество галереи вырастет из халявного хранилища простофоток в массе, в продуманное размещение кадров. А если пользователи хотят свои массы фотоматериала хранить именно здесь, сделать платный хостинг с закрытыми личными хранилищем.
Поддерживаю предложение. Если бы был выбор, при добавлении снимков, показывать ли фото в галерее/в выбранном разделе/оставить в альбоме автора и не показывать, стало бы удобнее и меньше мусора. И еще момент. Если вставить фото, в тематическую ветку форума, без добавления в галерею, то она не отображается в профиле автора, как его медиа. Из-за этого многие дублируют свои снимки в галерею, что только вносит неразбериху. Может это как-то можно изменить?
Вот тут подумалось: иной раз заходишь в Галерею, а там на протяжении нескольких страниц "весёлые картинки" с прогулки одного из форумчан. Т.е. залито всё, что было отснято на этой самой прогулке... Хочется спросить - у нас в Галерее модераторы есть? А так же узнать - когда будут введены ограничения по количеству фотографий загружаемых пользователем?
я смирился...что там ничего не изменится а будет только хуже...заметил еще момент выкладываешь фото в галерею а они там практически никому не видны...по крайней мере я свои фото не вижу в разделах..
Есть. Это самая хитрая позиция. Почему-то я работу, проделанную в галерее, вижу. Считаете, что можете сделать быстрее и/или лучше (на добровольных началах) - заявитесь в модераторы.