Э, батенька, сюжет тоже надо уметь поймать А чтобы он из полного автомата эмоции вызывал - так заслуга автора вдвойне
там глаз гориллы, поэтому не обязательно, я не ставил, за полтора года активного пользования стекло девственное
Тоже не ставил. Правда царапины появились. Но зато ничто не мешает. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
откуда инфа про Гориллу? на оф.сайтах написано про закаленное стекло, это ещё не факт, что именно ГориллаГлас
Ну да, это не именно горилла, но полноценный аналог - подробно писалось об этом в обзорах. Да и мой опыт эксплуатации говорит, что стекло гориллообразное.
Это я не знаю, какой там должен быть звук То, что стоит закаленное стекло - это точно, Фуджи сами писали, да и при моей интенсивной эксплуатации поцарапалось бы за полтора года то. Ни единой, даже мелкой нет.
Коллеги, еще одна фотка вернисажа в другом ракурсе. Очень удобно для тренировки. X-T1 + 18-55, JPEG безо всякой обработки. ИСО (400) и диафрагма (7,1) в ручном режиме, пленка классик хром. Вот нутром чувствую, что чего-то не хватает, не пойму чего.