Эхх и никто не вспоминает про работу фотографа глядя на фото симпатичной девушки[emoji22] на фото присутствует небольшая пластика и ретушь кожи. Кристина конечно симпатичная девушка, но не идеальна[emoji6] Кстати, Сергей, она скоро переедит в Москву, можете ее поюзать как модель, чтоб пофотографироваться ей нужно just wistle[emoji482] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Я обычно смотрю на результат и, естественно, это работа: как модели, так и фотографа! Иногда бывает, что визажист или стилист очень постарались, хотя я, лично, не особо люблю с ними работать - не нравится когда лишние глаза в студии во время такой съемки. Кстати, вчера приезжала ко мне девушка - первая съемка в этом жанре... Зажаааатая!!!) Но, стопочку вискарика налил и пошло дело. К концу съемки приехал её муж и они немного посмотрели на экране фотоаппарата то, что наснимали. Муж и модель - в восторге!) Для меня это всегда во главу угла, чтобы заказчик был доволен, а вот критики, которые потом что-то там высматривают и что-то находят - второстепенны! Бывает, что-то по делу находят, но в основном, в 98% - это желчь и желание оскорбить, унизить, как автора, так и модель... И, в основном пишут те, кто никогда не снимал обнаженную натуру, а если что-то и щелкал, то это "голые" кадры, но не Ню! По поводу этой прелестной девушки. Я, честно, даже не знаю, что это за стиль такой, который перевел как "просто свистеть".)
Ну низзя же так буквально Девочке достаточно "просто свиснуть" что бы приехала на съёмку (я так понял).
Да, есть те, кому только свисни...) было время у меня, что достали так, что стал придирчиво отбирать их, как они себя сами называли - "модели"... Интересную модель не так просто найти! Для меня важен фактор артистичности, т.к. люблю работать "образами", когда одна модель, но она везде разная. Причем, не приглашаю визажистов и стилиста, а все сам.., вместе с моделью. Главное в портрете - это доверие. Именно это позволяет получать интересные работы.