1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm F XF35MMF1.4 R по 16990

Тема в разделе "Вопросы покупки, сервиса и проката фототехники", создана пользователем Айболит, 1 окт 2013.

1. Айболит

Айболит Один из первых

Симпатии:
    67
    Друзья, кто ищет 35ку от Фуджи. В ростовском м-видео в наличии абсолютно новые, еще с прошивкой 1.0 по 16990 без учета возможных бонусов. Насколько помню, раньше мвидиевцы могли делать доставку из другого города до вашего магазина. Узнавайте... Ну или ростовчанам вдруг кому инфа пригодится.

2. victor-v

victor-v Один из первых

Симпатии:
    133
    Тоже сегодня увидел и купил в РнД, в М-Видео в Меге, обошелся в 16490 с учетом подарочной карты на 500р которую дают при покупке на эту сумму.
    Как раз по нему соскучился. Остался последний витриннный вроде.

3. Айболит

Айболит Один из первых

Симпатии:
    67
    Виктор, поздравляю с покупкой. Я вот в свое время продал 35ку о чем потом немного жалел. А теперь вот грех было снова не обзавестись, тем более с учетом накопленных плюшек мне обошелся в 14990 плюс 500р подарочная карта как и Вам. На витрине кстати лежит вполне себе новый объектив без малейших следов... я его тоже проверял :)

4. wind610

wind610 Активный пользователь

Симпатии:
    132
    Если кому интересно, в "Связном" xf 23mmF1.4 сейчас 36.790

Поделиться этой страницей