1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО X-E1 условно-рабочий + плюшки к нему =10000 за всё

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем businka, 29 апр 2016.

1. businka

businka Активный пользователь

Симпатии:
    100
    X-E1 серебристый с одной проблемой:
    время от времени он определяет флешку (любую из моих 5-ти) как заблокированную. Лечится танцами с бубнами (вытащить-вставить флешку, аккумулятор...). Проблема возникает не каждый раз, но бессистемно - и после замены флешки, и после простого вкл-выкл. Во время съемки отказов не случалось.
    Живу на краю географии, поэтому починку сочла нерентабельной и заморочной - просто купила себе новый фудж.
    Фотоаппарат продается без аккумулятора. Но коробка, инструкция и всё прочее - отдам, если надо.
    Внешнее состояние фотика - нууу, серебристные детали потерты, конечно, и на экране небольшая царапина (недолго носила без защитного чехла). В общем, неидеально, но вполне нормально для фотика, которым активно снимали 3 года. На экране сейчас стоит защитное стекло GGS. Матрица чистая. Во всем, кроме вышеуказанного бага - работает как новый.
    Фотик не тонул, не падал, не ударялся, не чинился. Этот баг с флешкой возник внезапно, при очередной замене флешки.
    К фотику прилагаются:
    -фирменный получехол, рыжий кожаный - поношенный, само собой;
    -второе (помимо того, что стоит на экране) защитное стекло GGS - новое, в упаковке;
    - пульт ДУ Yongnuo MC-36R - лучше фирменного, работает как часы, состояние нового - в упаковке, полный комплект (фоты и пояснения ниже);
    -флешка с WiFi - Toshiba FlashAir 32 Gb - работает без нареканий, класс 10, работает с айфоном5s отлично.
    Всё кучей = 10000 руб с учетом пересылки. Территориально - Приморский край. Запакую как для себя и отправлю 1 классом при полной предоплате. В Москве можно организовать передачу через доверенное лицо "деньги-товар" при проверке на месте и без манибэка.
    Фотографии внешнего состояния могу сделать - если будет реальный интерес.
    Раздельная продажа обсуждаема. Аргументированный торг не запрещен ;)

2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. archie

archie Активный пользователь

Симпатии:
    113
    Я, конечно, не специфилист, но можно было бы попробовать перепрошить фотоаппарат. Возможно, проблема бы исчезла, и Вы продавали бы сей девайс без бага. Как вариант.

4. businka

Симпатии:
    100
    Перепрошивка - это первое, что я с ним проделала. Увы...

5. DJRulex

DJRulex Активный пользователь

Симпатии:
    71
    кстати проверьте, скорее всего это не проблема аппарата, а вследствие того, что при втыкании флэшки на ней съезжает перемычка блокировки записи, которая сбоку

6. businka

Симпатии:
    100
    Нет.

7. anton_kom

anton_kom Старейшина

Симпатии:
    292
  8. businka

Симпатии:
    100
    Поняла, что надо пояснить про пульт ДУ. Он хоть и китаец (кантонец, если точнее ), но он в отличие от "родного" фуджиковского - реально дистанционный. Родной привязывается к фотику шнуром, а у этого китайца есть полноценный приемник, который ставится в горячий башмак. И с пультом в руке отходи на сколько не побоишься :)
    Умеет и дистанционный спуск, и длинную выдержку, и интервальную съемку.
    image.jpeg image.jpeg

9. anton_kom

anton_kom Старейшина

Симпатии:
    292
  10. businka

Симпатии:
    100
    Окей. В резерве

11. XpoM_bk

XpoM_bk Постоялец

Симпатии:
    8
    Эх, давно ищу дефектный X-E1 с царапиной на фильтре матрицы для последующего раскурочивания и переделку под ИК диапазон. Жаль, что, видимо, долго ждать придётся. А пульт, кстати, зачётный!

12. businka

Симпатии:
    100
    А я знаю, у кого есть Е2 именно с царапиной ;) Если хотите, я узнаю - не собираются ли продавать...

XpoM_bk нравится это.
  13. XpoM_bk

XpoM_bk Постоялец

Симпатии:
    8
    Смотря, какова его цена, так-то порой люди выставляют ценник на дефектный и потрёпанный аппарат такой, что можно чутка добавить и купить это же в магазине и на гарантии. Но предложение мне интересно, хоть X-E2 меня интересует меньше, чем X-pro1 или X-E1, а вообще, лучше и вовсе Sony A7R. И да, есть вопросы по поводу пульта. Думаю, последующее обсуждение лучше перенести в личку.

14. businka

Симпатии:
    100
    Я предложила вам всего лишь узнать - собираются ли продавать, не более того. При положительном ответе - дать вам контакт. Посредничать не собираюсь и за цену тем более говорить не хочу :)

15. USSeR

USSeR Постоялец

Симпатии:
    29
    Какова будет цена голой тушки в Москве с доверенным лицом? Можно сюда можно в личку.

16. businka

Симпатии:
    100
    Весь комплект в резерве до субботы

17. USSeR

USSeR Постоялец

Симпатии:
    29
  18. businka

Симпатии: