X-E1 серебристый с одной проблемой: время от времени он определяет флешку (любую из моих 5-ти) как заблокированную. Лечится танцами с бубнами (вытащить-вставить флешку, аккумулятор...). Проблема возникает не каждый раз, но бессистемно - и после замены флешки, и после простого вкл-выкл. Во время съемки отказов не случалось. Живу на краю географии, поэтому починку сочла нерентабельной и заморочной - просто купила себе новый фудж. Фотоаппарат продается без аккумулятора. Но коробка, инструкция и всё прочее - отдам, если надо. Внешнее состояние фотика - нууу, серебристные детали потерты, конечно, и на экране небольшая царапина (недолго носила без защитного чехла). В общем, неидеально, но вполне нормально для фотика, которым активно снимали 3 года. На экране сейчас стоит защитное стекло GGS. Матрица чистая. Во всем, кроме вышеуказанного бага - работает как новый. Фотик не тонул, не падал, не ударялся, не чинился. Этот баг с флешкой возник внезапно, при очередной замене флешки. *** К фотику прилагаются: -фирменный получехол, рыжий кожаный - поношенный, само собой; -второе (помимо того, что стоит на экране) защитное стекло GGS - новое, в упаковке; - пульт ДУ Yongnuo MC-36R - лучше фирменного, работает как часы, состояние нового - в упаковке, полный комплект (фоты и пояснения ниже); -флешка с WiFi - Toshiba FlashAir 32 Gb - работает без нареканий, класс 10, работает с айфоном5s отлично. *** Всё кучей = 10000 руб с учетом пересылки. Территориально - Приморский край. Запакую как для себя и отправлю 1 классом при полной предоплате. В Москве можно организовать передачу через доверенное лицо "деньги-товар" при проверке на месте и без манибэка. Фотографии внешнего состояния могу сделать - если будет реальный интерес. *** Раздельная продажа обсуждаема. Аргументированный торг не запрещен
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Я, конечно, не специфилист, но можно было бы попробовать перепрошить фотоаппарат. Возможно, проблема бы исчезла, и Вы продавали бы сей девайс без бага. Как вариант.
кстати проверьте, скорее всего это не проблема аппарата, а вследствие того, что при втыкании флэшки на ней съезжает перемычка блокировки записи, которая сбоку
Поняла, что надо пояснить про пульт ДУ. Он хоть и китаец (кантонец, если точнее ), но он в отличие от "родного" фуджиковского - реально дистанционный. Родной привязывается к фотику шнуром, а у этого китайца есть полноценный приемник, который ставится в горячий башмак. И с пультом в руке отходи на сколько не побоишься Умеет и дистанционный спуск, и длинную выдержку, и интервальную съемку.
Эх, давно ищу дефектный X-E1 с царапиной на фильтре матрицы для последующего раскурочивания и переделку под ИК диапазон. Жаль, что, видимо, долго ждать придётся. А пульт, кстати, зачётный!
Смотря, какова его цена, так-то порой люди выставляют ценник на дефектный и потрёпанный аппарат такой, что можно чутка добавить и купить это же в магазине и на гарантии. Но предложение мне интересно, хоть X-E2 меня интересует меньше, чем X-pro1 или X-E1, а вообще, лучше и вовсе Sony A7R. И да, есть вопросы по поводу пульта. Думаю, последующее обсуждение лучше перенести в личку.
Я предложила вам всего лишь узнать - собираются ли продавать, не более того. При положительном ответе - дать вам контакт. Посредничать не собираюсь и за цену тем более говорить не хочу