1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Интернет магазин sibirier.ru

Тема в разделе "Вопросы покупки, сервиса и проката фототехники", создана пользователем Danil, 26 июн 2014.

1. Fujiman

Fujiman Заблокирован

Симпатии:
    152
    Я тоже буквально недели две назад получил свое стекло 23мм, перевел деньги в этот же день, получил подтверждение что все ок, дней через 10 пришла посылка. В приниципе все гуд, хотя когда переписывались в чате с Денисом, он порой отвечал сильно резко что-ли, мне это не особо понравилось. А так претензий нет. Чем лучше этот магазин чем ебей, а тем, что он дает хоть какую то гарантию на год, что если вашему объективу кирдык, высылайте его мне и получите деньги, правда не знаю как это работает, надеюсь и не узнаю)))

2. Polipan

Polipan Активный пользователь

Симпатии:
    55
    Вы можете думать что угодно, ваше право, но я здесь человек новый, камера у меня 5 дней и я ее только изучаю, а тролить по всем темам уча ученых не в моем стиле!

3. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Этот "магазин" ничего не даёт. Потому что магазина, как такового, нет. Есть человек, который оформляет заказы страждущим в тех же забугорных инет-магазинах, и берет за это мзду малую. Попробуйте, пришлите ему дефектную технику - огребете по полной! В этой ветке, ранее, форумчанин Т070 написал о своем случае. У него, после распаковки, обнаружился брак тушки Х-Т1, так господин Денис его просто послал: "...выяснилось что на матрице есть огромный волосок или полоска клея. Фото прилагаю <...>. Сдуть волосок грушей не удалось, я предположил, что он находиться под защитным стеклом матрицы. Поехал в авторизованный сервис в Казань, они подтвердили мою догадку. Соответственно заводской брак! Пишу Денису, какие варианты? В ответ : «Всякое бывает в жизни. Отдайте в сервис, пусть вытянут»". А на тушку, вообще-то, ДВА года гарантии. Но бегать с ней по сервисам Вы будете сами. Плюс, огребете хамское и раздражительное отношение к Вам со стороны господина Городнева.

T070 нравится это.
  4. Fujiman

Fujiman Заблокирован

Симпатии:
    152
    Каждый случай нужно рассматривать отдельно. И учитывать ту и ту сторону. На ям есть много отзывов о том, что товар сломался и вернули деньги. В любом случае я купил по стоимости как через ебей, проверял там разница минимальная была, но возможно с гарантией.

5. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Я думаю - это уже тенденция. На ЯМ и я раньше писал хорошие отзывы о нем. Но и мой последний опыт был очень отрицательным и неприятным (тоже писал на 1-й странице в этой ветке). Сибириер испортился, это факт - и теперь каждый выбирает: купить ли у него дешево но с большими рисками, или купить в официале но с гарантией и без геморроя. Я выбрал последнее, и купил недавно свой новенький 35/1.4 в Онлайн-Трейде. Переплатил здорово по сравнению с Сибириером. Но получил великолепный сервис, корректное общение и гарантию качества. Это мой выбор.

Борисов Алексей нравится это.
  6. Antonovna

Antonovna Старейшина

Симпатии:
    359
    Что-то у этого сибириера аппетиты непомерные. На брониковские объективы, например, цены более чем в 10 раз выше рыночных. Например Bronica PS Zenzanon 150/4 93 941 р. при обычной цене 5-6 тыс.

7. aputintsev58

aputintsev58 Старейшина

Симпатии:
    492
    Заказал у него Fuji 56/1.2 30 октября. Цена была на пять тысяч меньше, чем в интернет-магазинах. Сегодня получил на почте. Отработано все было четко. Жаловаться мне не на чего. Только благодарность. А цены у кого какие - это пустой разговор. Не устраивает - не бери. И аппетиты у всех сейчас будь здоров.

8. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.594
    Получил на дня посылку из Японии. Вот расклад: оплачено 15 сентября, отправлено 16 сентября,получено 22 сентября. И это до Тюмени! До Москвы думаю на сутки-двое должно быть короче.
    Доставленные отправления
    Отправление EMS из Японии
    Вручено

Почта Японии
    16 сен
    Япония 3710847, Принято в отделении связи
    17 сен
    Япония JPTYOH, Прибыло на границу Японии
    17 сен
    Япония JPTYOH, Пересекло границу Японии
    Почта России
    19 сен
    Москва, Прибыло на территорию России
    20 сен
    Москва, Отправлено на таможню
    20 сен
    Москва, Поступило на проверку в таможню
    20 сен
    Москва, Завершено таможенное оформление
    20 сен
    Москва, Передано в доставку по России
    22 сен
    Тюмень, В обработке
    22 сен
    Тюмень, Покинуло сортировочный центр
    22 сен
    Тюмень, Покинуло сортировочный центр
    22 сен
    Тюмень, В обработке
    22 сен
    Тюмень, Ожидает адресата в месте вручения
    22 сен
    Тюмень, Передано курьеру
    22 сен
    Тюмень, Получено адресатом, 625880
    EJ394676816JP
    Отправление EMS
    1.05 кг
    Да, японцы по личной переписке обычно уступают цену 5-10%. Так что не стесняйтесь просить скидку. Больше конечно наглеть не стоит, а вот 5-10% - самое то.

9. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    что касается китая. заказал лампу для проектора (в местных интернет-магазинах в 3 раза дороже).
    оплатил 11 сентября. в выходные движения не было
    14 сен
    Китай 510700, Принято в отделении связи
    15 сен
    Китай CNCAND, Пересекло границу Китая
    Почта России
    18 сен
    Москва, Прибыло на территорию России
    19 сен
    Мр Лц Внуково Цех-1, Отправлено на таможню
    19 сен
    Мр Лц Внуково Цех-1, Поступило на проверку в таможню
    19 сен
    Мр Лц Внуково Цех-1, Завершено таможенное оформление
    20 сен
    Мр Лц Внуково Цех-1, Передано в доставку по России
    21 сен
    Санкт-Петербург, В обработке
    22 сен
    Санкт-Петербург, Покинуло сортировочный центр

живу в деревне, пока от питера доползет, еще сутки - двое. но вообще, не хуже японцев))

10. archie

archie Активный пользователь

Симпатии:
    113
    Этот мужик сам всё покупает на Ебей и перепродаёт соотечественникам со спекулятивной накруткой. Естественно:
    1. Он покупает, где подешевле, чтобы сделать накрутку побольше
    2. То, что пришло ему с Ебея, он будет толкать покупателю, даже если товар с браком: не выбрасывать же его.
    Не вижу никакого цимеса пользоваться этим посредником. Он для тех, кто не умеет (боится) покупать на зарубежных площадках.

11. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Раньше он покупал в забугорных инет-магах, и у него вся техника была с гарантиями, пусть и международными. А года два назад, с ростом курса и неконкурентной ценой у него, слился на ебей. И таки да - теперь может прийти всё, что угодно, хоть кирпич. Причем, правды от него добиться крайне трудно - писал о своём опыте выше.

12. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.532
    Когда я у него брал, посылки шли от продавца, с Тайваня, например, платил - Сибиреру. Кстати, живёт тут.

13. Mikhail Sidorchev

Mikhail Sidorchev Старейшина

Симпатии:
    1.985
    Мне от него е2 пришел с китом прямиком из Японии в 2014году

14. rus-lis

rus-lis Старейшина

Симпатии:
    6.692
    Покупал у него ряд объективов - они все пришли с пломбами и голограммами. Единственный объектив пришёл без коробки, но этот факт оговаривался отдельно...

15. aputintsev58

aputintsev58 Старейшина

Симпатии:
    492
    Тоже покупал 56/1.2 у него, все прошло хорошо. Никаких претензий.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

16. Горбунок

Горбунок Старейшина

Симпатии:
    463
  17. Boba

Boba Новичок

Симпатии:
    0
    Купил 50-230. посылка шла из Гонконга. Получил трек код. Тут же нашёл этот же объектив на ебее дешевлеo_O. После перечечения границы, выяснилось, что идёт на мой адрес, но получатель Денис. Списался с ним, обещал помочь.
    Он связался с поставщиком и тот дал телеграмму о корректировке получателя. Вопрос был решён, всё получил. Отмечу то, что Денис готов был выслать доверенность на меня.
    P.S. Проще самому покупать не ebay.

Поделиться этой страницей