Я всё же не понимаю зачем выкладывать сюда картинки 4,896px × 3,264px. Вряд ли кто-то будет их разглядывать в масштабе 1:1, а движок этого форума дико тормозит на масштабировании. В то же время можно выложить на Фликр или Яндекс в любом разрешении и запостить сюда картику уже смасштабированную для просмотра и со ссылкой на оригинал, для желающих.
Если это по поводу моих последних- то извиняюсь.. Сейчас уже далеко от компа, завтра переделаю. Собственно, не один год состою в клубе Sony- Minolta и там обычно так все выкладывают, через яндекс фото, с разрешением по длинной около 1260.
Не пойму, как тут исправить свой ранний пост? Только сегодня заметил, что с цветом что то не, перезалил на Яндекс..
Вышло что тоже так делал. Просто раньше при выкладывании крупных изображений на форуме просто рвало экран, а с недавних пор картинки выложенные в любом размере в превью выглядят одинаково небольшими, но при нажатии можно смотреть тут же ее крупно. Очень удобно, но если может быть не у всех так же отображается, то буду выкладывать небольшие размеры.