Москва. Обменяю с моей доплатой ширик системы микро 4/3 на аналогичный для Фуджи. Нужен Fujifilm XF 10-24mm/4.0. Panasonic Lumix G Vario 7-14mm/4.0 - состояние отличное. Комплектность: объектив с крышкой (бленда встроенная) , чехол, коробка. ПРОДАН Возможна также продажа и пересылка по России при полной предоплате (при наличии интересных для меня предложений о продаже 10-24/4,0). Блинчик Fujifilm XF 18mm/2.0. Полный комплект, документы о продаже, гарантия. ПРОДАН Продам тушку X-E1 серебристую. Комплект полный в коробке Продано вне форума Можно укомплектовать китовым 16-50/3,5-5,6 II версии от X-T10 ПРОДАН
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Не хотите поменять свою камеру на мои мануалы? http://www.fujifilm-x.ru/threads/fu...aja-optika-novorossijsk-peresylka-po-rf.3544/ + моя доплата.