1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-E2S желтые пятна на экране

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем apelsin44ek, 28 май 2016.

1. apelsin44ek

apelsin44ek Новичок

Симпатии:
    1
    Доброго времени суток. Не так давно стал обладателем X-E2S. Через некоторое время заметил, что экран криво установлен (грани не параллельны пластиковой рамке), а в местах, где экран в рамку упирается, есть желтые пятна, такие же, как если просто слегка надавливать на экран. В сервисе сказали, что мол по нормативам фуджи с фотом все норм, "фотографирует же". В представительство обращался, там "занялись моим вопросом".

Вот собственно и встал вопрос о том, а не исправить ли мне все самому? А т.к. руки вроде из правильного места, то хочу спросить: нет ли у кого инструкции по разборке X-E2 (если такая вообще в природе существует), или же кто-нибудь знает, где посмотреть последовательность действий на пути к креплению экрана?

P.S. Да, я знаю, что придираюсь и придираюсь сильно, но что есть, то есть.

2. Tankir

Tankir Старейшина

Симпатии:
    999
    Потерять гарантию не боитесь при самостоятельной разборке?

3. apelsin44ek

apelsin44ek Новичок

Симпатии:
    1
    А что толку с этой гарантии? В сервис же носил, отдавал по гарантии, сказали, что с аппаратом все в порядке. Так что мне эта гарантия - как собаке пятый хвост.

4. apelsin44ek

apelsin44ek Новичок

Симпатии:
    1
    Кстати, а никто не сталкивался ли с такими же проблемами на E2 и Е1?

5. Nerijus

Nerijus Новичок

Симпатии:
    6
    Тоже самое у E2s , заметил когда пытался наклеить защитную пленку и никак не получалось. Да он ещё и скрипит зараза. Покупал новый и когда распаковал дома, увидел воздушный пузырь под фактурный пластик типа «кожа».
    Всё очень крива сделано, лучше они там нигардились надписью «Made in Japan»

6. yuriy250

yuriy250 Активный пользователь

Симпатии:
    111
    Какие-то странности у вас на эсках. У меня просто Е2, все идеально с экраном.

Поделиться этой страницей