Продам Fujifilm X-A1 Kit 16-50 в хорошем состоянии. Цвет серебристый. Пользовались аккуратно, но царапинки найти можно. Матрица в идеале. Фото приложу позже. Полный комплект. Куплен в августе 2015 года в МВидео. Гарантии еще больше года осталось. Личная встреча в Москве. Пересылом заниматься не буду. 16000 рублей. Могу отдать и по отдельности кит/тушку. Пишите предложения. Если заберете ДО 10 июня - отдам за 15000 + в комплект положу флешку.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Сегодня при осмотре покупателем были обнаружены пылинки на матрице. И указано, что есть царапинки на корпусе, о которых я писал. Не сошлись по цене, увы, за бесценок тушку отдавать не хочу. Поэтому резерв снимается. Камера продается. Гарантия до следующего августа по чеку.
По поводу гарантии уточню: официальной гарантии Fujifilm нет, гарантийный талон чист. Есть гарантия продавца Мвидео по чеку, в собственном сервис-центре Мвидео .