Объектив в отл.состоянии, чертовски резок с 1.2 за 50т.р вместе с фирменным фильтром BW( который стоит 80$) мой тел.8-903-984-7151, bulvarfoto@mail.ru Посмотреть вложение 39310 Посмотреть вложение 39310
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Ну не было желания задеть. Буду проездом скоро, наберу при свободном времени. Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk
14 июня уеду в командировку до 5 июля, поторопитесь с покупкой, как говориться "поздний гость гложет кость")
Один и тот же...забыл в свое время пароль,пришлось новый аккаунт завести так как восстановить через сайт не удавалось.теперь существую в двух ликах