К квадроциклу придется брать ещё что-нибудь, чтобы отгонять слишком назойливых, а то работать не дадут, по причине слишком большого количества.
Давно уже заманиваю!))) Но одно дело говорить и объяснять - тут есть факт места и драндулет интересный. Вижу уже кадр: на закате, обнаженная модель выгибается, показывая красоту своего тела на этом квадрике... Ну и - в речку пусть лезет тоже!)
23/1.4 один из самых пластичных объективов в системе...как, впрочем, и 16/1.4... 56/1.2, на мой взгляд, суховат...
тут где-то написали, что 35/1,4 интереснее 23 мм. А вот я с этим не согласен! 16 мм у меня нет, есть 10-24, но он техничен. О 56/1,2 я сразу написал, что его рисунок безупречен, но для меня скучен по размытию ЗП.
Вспоминается как летним вечерком поддатые доярки поют развеселую народную песню на три голоса, да так, как будто спевки ежедневные под руководством заслуженного мастера искусств. Деревня...
вынужден почистить комментарии к персонажам "оливера твиста". сейчас нагородите массу усталых банальностей. не в этой ветке, пожалуйста