Неделю с ним хожу. После Сапога 600-го привыкать ещё долго, сложно взять в руки не нажав случайно на половину кнопок (уже заказал доп. хват) может что изменится, стекло 16-50 резкое. Буду дальше настраивать камеру, благо настроек с лихвой. Пока первые снимки, не судите строго.
Тоже с Сапога 600 перешёл на Т10, ощущения были такие же. Так же первое время ненароком нажимал кнопки, задевал колеса (особенно экспокоррекцию сбивал часто). Но быстро привык. Дополнительный хват не брал, зато прицепил кистевой ремень, и носить удобно, и держать легче даже одной рукой. Объективом китовым тоже вполне доволен, хотя резкости и светосилы хотелось бы больше. Одно знаю точно - Фуджи как система мне очень понравилась и в ближайшем будущем переходить на что-то другое не планирую, разве что со временем Т10 на Т2 поменять хочется ))
По отзывам все жалуются на слабые крышки у Фуджи, и верно. Она кстати разборная, имеет две стальные пружины, а пружины как правило можно растянуть, что я и сделал. Теперь всё гуд.
у меня набор из 4х вспышех и триггера. использую в интерьерке и предметки. очень удобно. кучу времени экономит
даунхилл 25 июня, репортаж Объектив Nikkor 4,5/300 с ручным фокусом, выпуск начала 80-х DSCF5948-18 by Andrew Suprun, on Flickr DSCF5871-6 by Andrew Suprun, on Flickr DSCF5913-11 by Andrew Suprun, on Flickr DSCF5826-1 by Andrew Suprun, on Flickr DSCF5845-3 by Andrew Suprun, on Flickr DSCF5865-5 by Andrew Suprun, on Flickr
Кто сталкивался с такой "особенностью", одна и та же карта памяти при одних и тех же установках в фотиках даёт разную ёмкость, в Е2 9000 кадров, в Т10 6000 кадров, 3000 кадров куда то исчезают. Есть какие мысли на этот счёт?
имеется ввиду что карты идентичны но их две, обе отформатированы перед установкой, местами их менял исключая брак карты