Да, фанатизмом меня заразили мои преподаватели: Фомин, Леодин Курский, Закс, Дыко... Бывает, что лень чем-то заниматься, а вот возьму фотоаппарат и готов в болото лезть, рассвет и закат встречать. Но больше всего люблю лица людей и все потому, что Портрет - любимый жанр! Это привил нам именно Леонид Курский (дай Бог ему здоровья), который и сегодня рассказывает и делится своим опытом тем, кому интересна фотография. Старенький, но такой же въедливый, дотошный и многознающий! Так и идём по жизни: с любовью, в верой и надеждой. Фоторгафия - это не только увлечение для меня и профессия, это вся моя жизнь и жить ей так интересно!) Всем кто любит светопись, всем кто подарил мне сегодня минуты приятной торжественности, за добрые слова и пожелания - низкий вам поклон, коллеги!
Ух, какая тут тема однако, увидел только сейчас. Присоединяюсь! Сергея и всех именинников категорически поздравляю, всего позитивного и доброго вокруг и в душе.
Спасибо! Жаль усы свои сбрил...) Очки есть, фотоаппарат тоже, зотник и тренога имеются и, вроде, как - памятник имениннику.))
Да, модели важны в нашем деле!)) Мой сын приобрел квадроцикл и мы его хотим перевезти в деревню. Там места шикарные. И, лишний повод заманить моделей на пленер.) Спасибо!