Нормальный форум!) Общаются, снимки показывают те, у кого есть этот объектив. И это хорошо, а то любят на других ресурсах рассуждать и поучать, но... не показывая свои работы.)
По всей видимости вы решили напостить за всех На самом деле просто скучно много одинаковых фотографий пролистывать. Все таки тут не личный архив, а фотографии выставляются либо для демонстрации объективов/техники либо для критики / лайков
в качестве предупреждения, хочу отметить: здесь не место для баталий по поводу уровня фотографа и его снимков. конечно, хорошим фото всегда рады как форумчанин, пожалуй, соглашусь, что интереснее смотреть фото, показывающие работу объектива, а не все, что на него снято сегодня. для этого есть другие разделы+галерея.
лимита нет и как модератор я выступил в первом абзаце. по поводу количества-это просто мнение обитателей, можете прислушаться, а можете проигнорировать. не наказуемо
Уважаемые фотографы, подскажите, пожалуйста, объектив 56 ммf/1.2 2014 года выпуска отличается чем-нибудь от тех, что сейчас продают в магазинах (не apd)? Буду признательна за помощь!
Думаю отличается только годом выпуска. Не встречал информации, чтобы, что-то меняли. Да и в отличие от Т1 первых выпусков, жалоб не было Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Люди! Хочу поделиться позитивным опытом сервисного обслуживания! Была у меня проблема с 56 1.2. Писал об этом пару месяцев назад. Фокусировка подглючивала. Так вот, покупал я его б/у в комиссионке по весьма скромной для этого стекла цене. Гарантийного талона не было, чека не было. Выяснил что гарантия идет также по серийнику и произведен он в конце 14 г. Так что гарантия действующая. Сдал, диагностика показала, что плата полетела. Сказали что первый такой случай. Заказали из Японии. Через месяц отдали. Исправный, все работает как надо. Ребята молодцы)) P.S. на подмену предложили зумы включающие это фокусное расстояние. 56 1.2 к сожалению не было, поэтому я взял ради эксперимента ширик 14 2.8 поиграться, который также был в подменном фонде. Кстати объектив понравился.
Согласен, Фудж далеко не репортажный, но А7R2 тож до репортажек не дотягивает по аф, хоть и матрица шикарная. Подожду, когда тетя допилит аф на бзк до репортажного уровня, пока и А7 хватает Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
на всех четырёх снимках фото на Кэнан немного ближе, чем на Фуджи. На Фуджи чуть дальше. От этого разница в силе размытия
Хотите разницу X-Pro2 + 56mm f/1.2 и Canon 5dII + 85mm f/1.2 ??? Сейчас покажу.... Не пишу где-кто, и так все понятно