Fujifilm X-Pro 2, в отличном состоянии, пробег около 1000 кадров, коробка, бумажки, гарантийный талон, чек - продан Дополнительная оригинальная батарея (новая в упаковке) NP-W126 - 1500руб FUJIFILM Fujinon XF 35 mm f/1.4 R , полный комплект,в отличном состоянии, на гарантии продан FUJINON LENS XF50-140mmF2.8 R LM OIS WR , полный комплект, идеальное состояние, гарантия, чек продан FUJINON 56mm f/1.2r полный комплект, отличное состояние - продан samyang 12mm для Fujifilm, отличное состояние, коробка, гарантия, чек - продан Canon FD для Fuji X Speed Booster, полный комплект с коробкой - такой http://www.metabones.com/products/details/MB_SPFD-X-BM1 - 10 000руб
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Написав ФФ, я обобщил, не более того. Уходя куда-то, уходят за чем-то. Мне интересно под какие задачи Вам не хватило Фуджи? Это пригодится, когда мне подвинутся аналогичные задачи.
samyang 12, fuji 56, fuji 50-140 проданы. осталась батарея и Canon FD для Fuji X Speed Booster , на Speed Booster снижаю цену до 7 тыс