Добрый день! Я только что Вам звонил по поводу FUJINON XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS серебристый. Отл. сост. Я в Москве. Если придумаете как передать с какими нибудь СВОИМИ знакомыми,то куплю.
Могу отправить. Упакую, как следует. Обьектив реально в отл. сост. Если хотите сниму сам обьектив, хотите самим обьективом. Он хорош, но у меня не востребован. EMS почта Волгоград-Москва 550 руб. Если интересно, скиньте SMS своей почты на мой номер телефона, я отвечу на все Ваши вопросы. Поверьте, продавал таким способом более дорогие вещи. Ни разу, ни кого не подвел.
по сути просто одеть на свой боди и сделать серию кадров на месте и все , чтоб понять нужен ли он мне или нет ) . своих игрушек могу на встречу принести 56 1.2, 16-55 2.8 самянг 8 мм фиш и 12 мм ширик . у меня х-т1 тушка. спасибо за ответ!
так вот, я сам из волгограда, скажите возможно как то договориться с вами встретится в удобное время для вас, попробовать линзу ?
приветствую! пересматривая форум, наткнулся на ваши фото и что вы владелец 16 1.4 объектива. сам очень давно облизываюсь на него, но тетя жаба вот не хочет договариваться ))))