Добрый день. Меня интересует короткий ремешок на руку светло-коричневый. Сколько стоит и какие сроки? Я из Москвы.
Добрый день. Меня интересует на шейный ремень. Какой цвет, длинна и ширина. И какая будет цена? Спасибо.
Добрый день, Александр. Хотел бы заказать у Вас кистевой ремешок с использованием альпинистской веревки. Сколько стоит и какие сроки? Я из Санкт-Петербурга.
Александр, здравствуйте, нужен чёрный кистевой ремень (чёрная строчка), что по срокам изготовления или есть в наличии, и, где купить (Flacon)?
Здравствуйте, а на веревочном шейном ремне деталь с кнопкой декоративная или можно её использовать для соединения двух веревок в длинный кистевой ремень?
Добрый вечер! Она декоративная, в комплект уже не входит. Сама по себе она предназначена для скрепления мелких проводов или наушников.
Здравствуйте, Слава о вашим ремнях для камер идет. Вот и я, купил камеру и сразу к вам, за ремнем. Ремень из альпийской веревки - всё черное, камера SIGMA DP3 Quattro у неё ушки плоские. Сделаете ?