1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fuseboy
Активность:
21 июл 2024 в 21:05
Симпатии:
14.110
Баллы:
113

Подписавшиеся 2

Сайт:
Род занятий:
Продюсер в IT

Поделиться этой страницей

Fuseboy

Старейшина, Мужской

Худсовет клуба
Последняя активность Fuseboy:
21 июл 2024
    1. Andrey_photo_lab
      Andrey_photo_lab
      Спасибо большое! Теперь есть с чего начать.
    2. Andrey_photo_lab
      Andrey_photo_lab
      Добрый день! Вы потрясающе работаете с цветом. Не посоветуете где бы можно было этому научиться?
      1. Fuseboy
        Fuseboy
        Спасибо Андрей! Я в свое время начал с чтения ЖЖ Елены Лысейкиной и урокам по ACR Андрея Журавлева. Там есть все что нужно. Далее насмотренность и цвет приходят с практикой.
        8 апр 2020
    3. platoon
      platoon
      Благодарю!
    4. platoon
      platoon
      Спасибо! Работа Белая ночь у лодочной станции г. Кострома снят 23мм? Лучики здорово получились. Не помните диафрагму?
      1. Fuseboy
        Fuseboy
        Этот кадр снят на объектив XF 50-140. Диафрагма 11.
        1 окт 2019
    5. platoon
      platoon
      Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать или даже посоветовать на какие объективы фуджи лучше снимать пейзажи. Особой обработкой заниматься не хочется, просто очень понравились ваши работы...особенно вечер в Костроме. У самого есть xh-1. Как я понимаю 23/1,4 это и есть тот самый объектив? Спасибо.
      1. Fuseboy
        Fuseboy
        Добрый день! Из широкого игла, для пейзажей лучше всего походит XF 10-24. XF23 отличный объектив, но все его преимущества открываются на открытой диафрагме, там он дает вкусную картинку. На закрытой, выше 8, отличить его от XF 10-24 можно только путем попиксельного сравнения.

Телевиков у меня два XF 18-135 и XF 50-140. Второй дороже, но порезче. Выбор зависит от бюджета.
        1 окт 2019
    6. Nikkc
    7. Злата
      Злата
      Спасибо, буду пробовать
    8. Злата
      Злата
      Тон светов, тон теней, снижение шума. Этого отдельно в зеркалке не было, поэтому и не очень понятно когда и как.
      1. Fuseboy
        Fuseboy
        Света и тени по нулям. Шум для пейзажей на минус 3.
        24 июн 2017
        gassity нравится это.
    9. Злата
      Злата
      Здравствуйте! Шикарные пейзажи. Я недавно перешла с зеркалки Nikon на Х-Т2. Скажите, какие объективы вы используете при съемке? Какие фильтры? Если можно установки меню (для меня это пока катастрофа - жуткое меню). Спасибо, если ответите.
      1. Fuseboy
        Fuseboy
        Добрый день. Я сейчас снимаю на Fuji X-T20, перешел с Т10. Объективы XF 50-140, XF35/1.4, XF23/1.4. Последний пока самый ходовой для пейзажей. Примеряюсь к XF10-24, хочу приобрести. Думаю что для пейзажей он будет оптимален.
        Какие установки меню вас интересуют?
        23 июн 2017
        gassity нравится это.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

Сайт:
    https://35photo.pro/fuseboy
    Род занятий:
    Продюсер в IT
    город/страна:
    UAE