1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Сергей Миронов
Активность:
12 мар 2025 в 18:44
Симпатии:
45.897
Баллы:
135
День рождения:
17 май 1956 (Возраст: 68)
Сайт:
Род занятий:
Фотограф

Поделиться этой страницей

Сергей Миронов

Модератор, Мужской, 68, из г.Мытищи

Команда форума Худсовет клуба
Последняя активность Сергей Миронов:
Смотрит список разделов, 12 мар 2025 в 18:44
    1. Retro
      Retro
      Сергей слава Богу, что хоть Вы в бутылку не лезете, мол дорог,тяжёл, и почему не белый, вообщем ФУ КАКА! Спасибо Вам огромное!
      С ув.Шмуэль и Хава Ретро
    2. pchemyan
      pchemyan
      В этом Ваша правда. Но защиты как на eBay всё равно нет, да и не будет. А мне вераятно везло, попадал на людей которые "берегут карму"
      Хотя конечно до раза всё ...
      1. Сергей Миронов
        Сергей Миронов
        Защиты нигде нет и только Боженька меня охраняет,) Я за эту неделю на Авито совершил несколько сделок: Новосибирск - предоплата 100%, Уфа - тоже, Сегодня Питер и снова та же схема. Пока, вроде, все нормально.)
        6 мар 2016
    3. Я_Юрий
      Я_Юрий
      Спасибо за ответ, Сергей. Я задал этот же вопрос в ветке. и там целый диспут случился....результатом диспута я в общем остался доволен
      здесь вот примеры...но планирую продолжить
      http://fujifilm-x.ru/threads/manualnye-obektivy-dlja-fujifilm-x.277/page-29
      1. Сергей Миронов
        Сергей Миронов
        По мне, длинноват фокус для кропа. Я оставил себе лейковский мануал 75 мм. То что надо для портрета! Кстати, мой приятель отдает такой же, но у меня 1:2, а он отдает 2,5. НО! Цена у последнего вполне вменяемая, а вот 1:2 стоит сегодня нереальных денег - за 300000!(
        10 фев 2015
      2. Я_Юрий
        Я_Юрий
        Сергей, я типичный фотодрочер )) мною движет простое любопытство....купил вот лейтц, сравнил с зуйкой и штатным зумом....убедился, что лейтц выигрывает в ХА и красивом рисунке пространства.. хочется увидеть его в наилучшем проявлении, видимо в какой то особенной ситуации
        10 фев 2015
    4. Я_Юрий
      Я_Юрий
      Уважаемый Сергей, прошу совета.
      Только что купил лейтц 135/2,8. На каком объекте и в каких условиях освещения его лучше проверить, чтобы сделать заключение более менее полное о его состоянии и возможностях? И вообще, она стоит того эта проверка? Насколько хорошим он считается в своей линейке?
      1. Сергей Миронов
        Сергей Миронов
        Добрый день, Юрий! Я очень извиняюсь, но только что увидел Ваш вопрос…( Что-то мне не приходил на почту этот вопрос. Если тема еще актуальна, напишите.
        10 фев 2015
      2. Сергей Миронов
        Сергей Миронов
        Я, если честно, не люблю этот фокус. 90/2 был. Но дело не в этом. Вся оптика от Leica стабильна в качестве. Проверить надо на открытой диафрагме, как точен фокус и проверить на бесконечность. Все остальное - в процессе работы...
        11 ноя 2016
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

День рождения:
    17 май 1956 (Возраст: 68)
    Сайт:
    http://www.inspider.ru/u/3026/s/photo/e/albums/
    Род занятий:
    Фотограф
    Моя фототехника:
    Fuji X-T1,Т2, Fuji GFX 50s