могу обменять на мой 18мм 2.0 с 3 фильтрами хоя(ик. нейтральный. полярик) с доплатой 10тыс.У меня полный покет с коробкой и доками, а у вас?
Доброй ночи, есть интерес поменять черную Т-10 (коробочная с хватом, в идеале) на Т-1, сколько доплатить придется?
Здравствуйте. Хочу предложить поменять на x-e2+35 2.0 http://fujifilm-x.ru/threads/fujifilm-xe-2-24-000.6160/
Привет! Объявление с ricoh gr , рассматриваешь вариант только с обменом или можно купить и сколько стоит ?
Добрый вечер!Возможна-ли отправка 18-55 В Татарстан почтовой посылкой,как оплатить,как-то боязно отправлять немаленькую для меня сумму неизвестному человеку?
Не сочтите за труд, подскажите, как писать в эту самую "личку". А то я здесь недавно и думал, что написал именно в нее самую)
Здравствуйте. Есть почти новая Е2, куплена месяц назад в ОнлайнТрейд. Настрел тоже около 400-500 кадров. Из объективов 18-55 и 50-230. Готов поменяться в любом сочетании (условия обсуждаемы), но вот только я в Питере...
Лучше писать в личку по всем вопросам. Что до А7, то она до ближайшего понедельника (до вечера) в резерве. Если не заберут - можно обсуждать обмен.
Добрый день! Интересует ваш Fujifilm XF 18-55/2.8-4. Хотел бы уточнить цену на сегодня. Если всё норм,то купил бы его у Вас.