1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Constantinus
Trophy Points:
113

Following 1

Share This Page

Constantinus

Старейшина, Male, from Москва

Кто нибудь имеет в пользовании это чудо,поделитесь,насколько удобно извлекать и убирать технику.( Рюкзак Think Tank Shape Shifter 17 V2.0) Feb 6, 2018

1. Сергей Миронов
      Сергей Миронов
    2. Constantinus
      Constantinus
      Кто нибудь имеет в пользовании это чудо,поделитесь,насколько удобно извлекать и убирать технику.( Рюкзак Think Tank Shape Shifter 17 V2.0)
    3. af1975
      af1975
      Константин, здравствуйте!
      Заинтересовал Ваш 5d.
      Подскажите, там фокусировочный экран штатный?
      Есть ли у Вас возможность встретиться в среду в обеденное время? Работаю в центре (театральная, охотный ряд). Заодно можно по кистевому ремню на киев 3 переговорить.
      С уважением,
      Андрей
      1. Constantinus
        Constantinus
        Добрый вечер,наберите мне, экран штатный
        May 21, 2017
    4. paul70
      paul70
      Доброго дня. Если все-таки решитесь расстаться с Fuji 16-55 напишите мне пожалуйста в личку. Спасибо, на связи.
    5. Сергей Миронов
    6. ermak1969
      ermak1969
      Заказал два кистевых ремня у Константина.Все дошло в Новосибирск в лучшем виде.Ремни сделаны аккуратно.Уже юзаю.Спасибо.
    7. ermak1969
      ermak1969
      Добрый день.Готов заказать два ремешка кистевых черных. я из Новосибирска.На форуме бываю редко.
      ermakov_boris@mail.ru 89612225572.Спасибо.
    8. yasha18
      yasha18
      Добрый день!
      Меня зовут Павел. Внезапно сегодня обнаружил в одной из тем фотографию себя)
      https://c8.staticflickr.com/8/7020/28331892495_24cd6137b3_o.jpg
      Если Вас не затруднит, сможете другие кадры отправить в личном сообщении. Конечно, если эти другие кадры существуют)
      Заранее спасибо!
Яндекс.Метрика