Итак, из остатков: 2 оригинальных аккума и 6 DSTE (china), с оригинальными всё понятно, ну а китай вполне себе работает. И конечно же оригинальная зарядочка! Отправлю через CDEK. https://vk.com/max_yakubovich Тушку продал человеку по месту, куда и зачем не спрашивал, не велика цена. ------------------------------------------ Объектив ПРОДАН и уезжает в славный город-герой Тюмень! Объектив 23 мм 1.4 37.000 рублей! аналогично! без потёртостей! Линзы без царапин! Пыли внутри нет! Объектив ПРОДАН ----------------------------------------- Батарейный блок ПРОДАН и уехал в жаркий Краснодар! 3.000 рублей! состояние хорошее! Полностью работоспособен! ------------------------------------------ 1(одно) оригинальное зарядное... второе уехало в Новосибирск уже. Оказывается фудж начал делать камеры, не комплектуемые зарядками.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Кто меня знает можете через меня купить, я продавца знаю и живу в одном городе с ним. В отзывах я есть как проверенный человек))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скажите сколько стоит оригинальный аккум и сколько dste, заряжается ли dste от ориг зарядника? возможен ли пересыл?