Неисправность: требуется заменить затвор - совсем не щёлкает. Заключение официального сервис-центра: работа 6500р + запчасть 12000р. В комплекте: -- объектив Fujinon 35mm 1:1.4 резьба 52мм, задняя и передняя крышки, металлическая бленда; -- объектив Fujinon XF 18-55mm 1:2.8-4 R LM OIS резьба 58мм, задняя и передняя крышки, бленда; -- три аккумулятора Fujifilm NP-W126; -- родное зарядное устройство BC-W126; -- байонетная крышка для фотоаппарата. Если только объективы: 60 000 р Всё подряд: 65 000 р +7 916 6900140 - вайбер, вацап, телеграм. Ну и звонить можно. Москва. Андрей.
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
предложу 25т.р. за 35/1.4 и голую тушку М1. Зарядка и батарейки есть свои (хотя у меня абсолютно рабочий комплект М1 в коробке за 12 никто ни разу не спросил)
У меня выбор: либо брать новую тушку в кредит оставляя объективы себе, либо продавать всё как заявлено и брать тушку с китом. Так что можно обсудить продажу только неисправной тушки.
Мне она нужна в качестве задней крышки+опыты, 35/1.4 конечно интереснее. В любом случае, предложение будет актуально еще какое-то время, до отпуска, если не найдется лучшего варианта у вас и у меня. Либо могу предложить свой М1 в обмен на 35/1.4 с моей доплатой скажем 10 т.р.
Тридцатьпятка - любимый объектив ))) так что расстанусь с ним в последнюю очередь и только на озвученных выше условиях. А вот за 18-55 готов поторговаться.
Я бы его тоже любил, да практически уже заочно люблю ))) Кстати, могу к тушке присовокупить тоже очень хорошую 35-ку, только мануальную: http://fujifilm-x.ru/threads/x-m1-bodi-ili-s-optikoj-moskva-obmen.5437/