1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Автофокус в камерах фуджи

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем Денис Глебов, 22 мар 2016.

?

Что быстрее\лучше?

1. Т1

25,0%
  2. Т1 и Е2 одинаково быстро работают.

31,3%
  3. Про2 на голову выше всех

50,0%
  4. Разницы почти нет

6,3%
  5. Свой вариант с комментариями

0 голосов
    0,0%
  6. Е2S лучше Т1\Е2

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Денис Глебов

Денис Глебов Старейшина

Симпатии:
    448
    Перечитал кучу обзоров,но так и не нашел вразумительного ответа в разнице по работе\преимуществу автофокуса между Е2 и Т1.а также явных преимуществ у Про2(точки фокусировки в расчет не беру) перед младшими сериями.А посему предлагаю делиться своим мнением по поводу работы фокуса данных камер.В большей степени интересует не сьемка мишеней со штатива..а практическое применение.Разницу в скорости работы оптики думаю можно невелировать.(не думаю что кто-то всерьез будет сравнивать 60 2.4 с новой 35 2.0).Русскоязычной информации очень мало.То что есть на английском не совсем понятно.Я думаю для многих такой вопрос актуален,а стоит ли переплачивать за Т1 если е2 (возможно )фокусируется также.Также предлагаю делиться своими наработками и подходами в улучшении работы АФ и общей скорости работы камеры.Я думаю найдется немало пользователей у кого есть и т1 и е2,либо про2 и е2 ну вообщем две камеры,из перечисленных которые можно сравнить.

2. Bronnik

Bronnik Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    1.808
    На сайте Fuji EU http://fujifilm-x.com/ru/x-stories/is-the-x-pro2-af-faster/
    практически разжевано и от создателей, так сказать))

3. Денис Глебов

Денис Глебов Старейшина

Симпатии:
    448
    Спасибо, вот и первая инфа..но все же хочется собрать мнения наших спецов\пользователей...ну своим верю больше как то)));)

4. vshaev

vshaev Гость

Сомневаюсь в адекватности опроса. Сколько человек на форуме имеют достаточный опыт работы со ВСЕМИ этими камерами?

5. IvUs

IvUs Старейшина

Симпатии:
    405
  6. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Была X-Pro1, сейчас есть T-1 и T-10. Оба вторых заметно шустрее первой; Pro-2 покрутил в магазине, по ощущениям существенного превосходства в скорости от T-1 и T-10 нет. Речь, разумеется, о зонах CDAF.

Поделиться этой страницей