Буду проездом в Москве, Нижнем, Уфе, ?Тюмени? и Омске. Если Вам что-то нужно привезти/захватить из Белоруссии то черканите мне в личку и я могу завести до города. В Москве планирую на часик-полтора сделать перевал и двинуть дальше. Новгород - на ночь. Уфа - на сутки Тюмень под вопросом, возможно поеду через Тюмень, может через Курган. Пока под вопросом. Омск. Там буду на месяц-полтора. После обратно таким же путем. Если есть желание познакомиться, покрутить камеры и отведать белорусского шоколада - то можно организовать небольшие встречи по пути следования =).
2 или 3 августа выезд. Скажу точнее в ближайшие два дня. Так же отпишу точнее во сколько буду в Москве по плану)
C удовольствием встретился бы с вами в Тюмени. Но только с 7 по 14 августа буду за бугром, если не получиться на прямом пути, то можно на обратном. Мой тел 89220 720 семьсот двадцать (один) Если поедете через Челябинск-Курган, то прямо по Курганскому (Червишевскому) тракту не доезжая 5 минут г. Тюмень будет п. Патрушева. Там я и живу. Потом от нас легко уйти по кольцевой на Омск. Жду в гости. Станислав
если заскучаете в Омске - до Новосибирска часов 8-9 езды, покажу город. В последнюю неделю августа планирую автопоездку на Алтай, красоты несусветные, подумайте) если что icq 14189102
Выезжаю 2 августа рано утром. В москве буду примерно в обед 12-14. В день выезда зайду и напишу подробнее во сколько именно подъеду к Москве. Хотелось бы в Москву не въезжать, встретиться где-то в южной, юго-восточной, восточной части мкада. С небольшим ответвлением чтобы не сбиться с пути) Есть два но: - чтобы там можно было перекусить/покушать либо взять с собой. - с нами будет собака, что исключает большинство заведений. Если есть предложения то прошу написать. Встреча может быть как в заведении, так и на воздухе. Мой рос. номер телефона +7 96 ноль 990 26 1 семь. Предложения и пожелания можете писать в личку. Она валится на телефон мгновенно.
я обитаю в северном бутово, это не вьезжая в пределы мкад на варшавском шоссе совсем на подступах. Как я помню, всяких мест общепита хватает за глаза. Т.к. большинство мест сетевые, то все есть на вынос и приличный парк рядом для возможного мини-пикника. могу предложить эту локацию, там уже можно что-то придумать.
Почему закрыт? Недавно были там - все ок. Розарий, Фондовая оранжерея да - закрыты. Парк в свободном доступе.
ммм... опять вы не все читаете. разговор идет о ботаническом саду лекарственных растений компании Вилар. В северном бутово ) по сути, это место не для прогулок, а где выращивают растения на продажу.
Тюмень промчался ночью (яма на дороге, грыжа, сместился график, замена резины, ночь в тюмени) по этой причине не отписал. На обратном пути хотел бы встретиться с StanislaVS. Пару фоточек с местности)