Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Во, кризис, за неделю ни одного предложения. В наше время не только хрен что продашь, но и купить проблема.
Да уж, чудеса творятся! За 2 недели НИ ОДНОГО предложения! Видимо вещь настолько хорошая, что никто не хочет расставаться. Видимо придется покупать новую.
За 5 месяцев ни одного предложения . Не, так не бывает, похоже мое объявление не отображается на сайте. Маякните кто-нибудь, если тема видна.
Миколаич, заказл на ebay хват meike. Вышел по цене около 3т.р. прислали через 2 недели. Очень рекомендую.
Спасибо ребята, понял . Барахолка наша не очень рабочая. АВИТО это сильно на любителя, там больше половины неадекватов, про пересыл по предоплате даже не заикаюсь. AnRy, не кинете ссылку, где заказывали хват?
Последовал вашему совету, заказал такой-же. Сегодня получил. Порадовало, что на мой штатив подходит. Теперь можно ставить без накручивающейся площадки. По хвату пока неоднозначные впечатления, видимо сильно привык держать камеру без ручки, но думаю привыкну. Тему можно закрывать.