Новая панель сверху при прокручивании страницы выезжает с такой долгой и длинной анимацией, что волей-неволей на это отвлекаешься. Это оч сильно мешает просмотру форума и занимает ценное место.
Что-то я не понял, про какую анимацию вы говорите - я на куче браузеров уже ее посмотрел - моментально все работает. Звиняйте, но она будет однозначно.
Крайне не советую, старая версия несовместима и плывет плывет верстка. Оставлена на время допилки новой
С хрома на ноуте и с планшета так же не вижу ни какой анимации и прочих неудобств. И не пойму о чем речь идет
У меня макбук, юзаю сафари, хром жрет слишком много ресурсов и я его не использую. На телефоне все ок, но там отображается мобильная версия сайта.
у меня макбук 12", многовато сжирается сверху, при том, что вторая нижняя полоса функционально ненужная простому юзеру (на мой взгл).
ну максимум пара строк текста сообщения. У меня 12" нету, но от 17 до 29 - всё прекрасно. Как и на мобильных устройствах. Я честно говоря и заметил это нововведение только благодаря этой теме.
Почему у меня нет анимации? У всех есть а у меня нет. Хоть бы уж кто-то заснял и показал эту анимацию.