Начинал тему про RAW конвертацию, вовремя не ответил, но идея про сопротивление хороша Хотя Отак 1 и так здесь.. может ещё кто найдётся, а может и все А там пусть комсомол меряется понтами...
Ну да, я его ещё на последок послал в ж... , правда в весьма деликатной, но всё-же доходчивой форме.. Так, что шансов на помилование нет Без нас, надеюсь, болото станет только глубже. Аминь.
Да и не стОит умножать негатив, хотят таких людей - пусть будет им... Комсорг подсидит скоро и их, а сайт продаст
Можно картинок новых тут повесить, открыть интересующие темы и пр. Куча новых возможностей Я вот про конвертацию открыл, фоток положил.. Красота.
Очень полезный ФАК собранный otak1. Я полагаю он будет полезным многим новичкам. Как бы его "расшарить" не ущемляя ни чьих прав? Здесь какой лимит на загрузку снимка? 6М уже не лезет
Зато тут удобнее движок, есть оповещение и нет мудаков ( сорри, но слово вроде из допустимой лексики )
Хорошо, но там стало скучно, действительно. Куда одиозных граждан, несущих ересь.. В темы про Сони вообще заходить боязно без бахил. Но площадка крупная там, поэтому щит хэппенс очень часто...
отак1 только формально с нами. но ушел отсюда после того, как не справился с модератоской деятельностью. его расжаловали в рядовые - он попрощался.
тут больше вопрос о том, что должен делать моератор, а что он делать не должен. не хочу вдаваться в детали - дело прошлое.
Мы не создавались как оппозиция тому форуму, хотя его упоминание я и не приветствую (но никогда и никому об этом не говорил). Цель создания - максимально увеличить свободы участников для информативного общения и консолидации опыта по системе. В том самом месте мне и еще нескольким человекам этого не дали, выдали бананы и были таковы. Мы не с кем не ругались и никого не посылали, а просто создали этот сайт. Были бы модеры не так закостенелы - нашего форума бы и не было. По поводу детей - на форуме их быть не должно, вверху справа висит значек 18+, в правилах это указано. По поводу перетащить - я удивлюсь если кто-то из постояльцев о нас еще не знает. Кстати, нам исполнился не так давно год!
По поводу отак1, я к сожалению не смог его вернуть к нам на площадку, и никакие мои уговоры его не волнуют и не трогают. Я сожалею, что вовремя не вмешался, и если бы не Дима (один из модераторов) об этом и не узнал. Если его кто-то знает - то передайте, что всегда буду рад его тут видеть.