1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРИМУ В ДАР ФОТОАППАРАТ FUJIFILM, ОБЪЕКТИВ-ФИКС

Тема в разделе "Куплю/Приму в дар", создана пользователем archie, 14 июн 2015.

1. archie

archie Активный пользователь

Симпатии:
    113
    Приму в дар из добрых рук технику, которая, может быть, уже не актуальна для человека, а продавать нет желания или техника не в совсем товарном состоянии, а выбрасывать жалко, потому что ещё работает.
    Или просто кто-нибудь захочет совершить благодеяние. Трепетно примем в дар, всей нашей большой семьёй будем молиться за этого человека.

2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. StarMood

StarMood Старейшина

Симпатии:
    2.100
    А зум-объективы, значит, в дар не принимаете? :)

4. archie

archie Активный пользователь

Симпатии:
    113
    Есть зум. А вот о фиксах мечтается весьма. Система для меня новая. Фиксы от прошлой системы, как думалось, не подошли, хоть я и купил переходник, но фокус-пикинг сделал это занятие бесперспективным. Поэтому мечтается теперь о родном фиксе. особенно 35-ке. А ежели кто подарит старый фотоаппарат, то буду учить детей этому делу, у меня их пятеро.)

5. АртёмКа

АртёмКа Старейшина

Симпатии:
    2.103
    зеркалки счас почти даром отдают, а молиться за кого-то не надо, грех это ))

Дiд МаZай нравится это.

Поделиться этой страницей