1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО Фоторюкзак Manfrotto Manhattan Mover-50 - Москва / Пересылка

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем Archearer, 1 апр 2019.

1. Archearer

Archearer Новичок

Симпатии:
    13
    Вместительный, добротный, стильный фоторюкзак. Состояние нового.
    В него спокойно влезает пара тушек, 4-5 объективов, вспышка, синхронизаторы, дрон с пультом типа mavic pro 2, планшет, ноут и еще куча мелочевки. Причем, по заявлению производителя, отделение для ноута 15,6", но в реальности я без проблем паковал туда даже свой 17" ноут.
    Естественно, как и в любом хорошем фоторюкзаке, доступ к технике здесь со стороны спины - для защиты от карманников. Естественно, можно прицепить штатив или монопод, и естественно, есть дождевая накидка.
    Еще одно важное достоинство рюкзака - он имеет форму параллелепипеда и четко вписывается в габариты ручной клади любой нормальной авиакомпании, т.е. с ним можно без проблем путешествовать. При неполной загрузке верхнего отделения, можно легко использовать этот объем для одежды и личных вещей, т.е. для коротких поездок его вполне можно брать как единственный универсальный рюкзак для всего.
    Продаю, т.к. мне больше не нужен такой большой объем. Купил его в B&H photo video, когда был в Нью-Йорке, чисто чтобы как-то увезти домой из Америки всю купленную там технику. Рюкзак еще пару недель поездил со мной по Штатам, но в основном просто лежал на сидении машины и особо никуда не таскался. С тех пор им не пользуюсь, поэтому состояние прекрасное. Новый такой в магазинах сейчас стоит в диапазоне от 11000 до 12000 р., я отдаю фактически в том же состоянии на треть дешевле - за 7500 р.
    На личные сообщения реагирую не всегда быстро, лучше звоните. +7(925)3-798-798
    С почтой дружу, отправлю в любую точку нашей необъятной.

2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

Поделиться этой страницей