Я как то вывалился из владельцев фуджа. И не потому что он плох.. Это хорошая камера, просто я пошел изучать рынок дальше. И вот фуджика у меня нет. Мне дорога на другой форум, тут лишь одна ветка для меня. А я не могу уйти. Зашел к ним.. Не понравилось.. Ушел. Вернулся, зарегистрировался, начал пост писать и закрыл страницу. Ощущение какого то ступора. Не хочу я туда. Тут интересные люди, приятный форум, проработанный интерфейс. Простота... Там же какой то ад.. Люди.. Тут я многих знаю. Некоторых видел. С некоторыми даже ругался) и это мое родное.. Так вот я о чем.. Когда ж уже появится фф от фуджика то, а то я не хочу от вас уходить) з.ы. Так как фото-форум то вот вам фоточку) Я с Сашей, снятые на т1+минольта 58 1.2 (на бустере).
а кто из вас саша?))) да, форум заматерел, смотрится, работает. а чего уходить? здесь скоро народ с соньками явно подсаберется в достаточном колличестве
э не! фудж первый был. а то завтра самые азартные с новыми кэнонами прибегут. домен на состав с углем будет похож
Ничего, пройдет время и вы к Фуджу вернётесь! Неспроста у Сони поклонники, какие-то недобрые. У нас в ветке про А7 есть такие же. С комплексом Наполеона, который захватил Москву, и не знает зачем. Видимо, тут что-то психологически-неощутимое. Кто с Фуджи - они добрые (белые и пушистые), а кто с Сони - агрессивные и недобрые, какие-то! А на счет ФФ от Фуджа. А нужен ли он, по большому счету?
Я не могу на кроп снимать( просто кадры летят в мусорку. Настроение сразу падает. Хочется видеть виньетку стекла, хочется наблюдать все что отдает объектив а не любоваться центральной частью картинки. А родные стекла.. Не люблю.. Не нравится работа аф на беззеркалках. Поэтому мануалю. Я соню взял просто как задник для стекл. Удобно лежит в руке(кроме кнопки спуска), вес и размер матрицы. Все. Для этого только и нужен. Дальше и так рав и всякая гадость. Поэтому если у фуджа был бы фф в размере т1 и 12 -16 мп то я бы взял его) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
КМК, у вас это нормальный творческий процесс и процесс самосовершенствования! И ФФ объективно стал вам необходим (под ваши задачи и пристрастия). Мне же, слава богу (крещусь руками и ногами), для моих пристрастий - трэвел, семья и стрит, хватает Фуджа. А там ... посмотрим!
Роман! оставайтесь лучше с нами. У нас уже давно не форум, посвященный строго фуджи, а место встречи людей, которых нелегкая ноша ФФ зеркала сюда занесла Мы как раз думаем переделывать раздел, посвященный сторонним системам. Станет просторней.
Вот сделаете раздел посвященный системе микро 4/3, тут и набежит народу. Форум olympus.ourlife.ru. недоступен уже 2 недели.