После покупки 50-230 решил продать 18-55, тк совсем теперь им не пользуюсь...хотя, может и вернусь к нему (некоторые его покупали по 3-5 раз я слышал По объективу, покупал также с рук, комплект - само стекло, обе крышки и бленда. Японец, производства 2014г (может кому-то это важно). По косякам- чутка потерт, под задней линзой есть немного пыли, на передней линзе пара микро царапок. На фото постарался максимально все это отразить и на цене тоже. Все вышеописанное никак не отображается на получаемых фотографиях, понимая возможные опасения будущего владельца даю манибэк 1 день (при условии, если найдете косяки в получаемых фото). А по сути, все работает отлично, у меня не было никаких проблем. По запросу - любые фото или видео могу дополнительно сделать или фото с самого объектива. Нахожусь в Питере, с почтой дружу. 13тр
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
Подниму. Пыль под задним стеклышком легко удаляется. Снимается черное пластмассовое кольцо и грушей выдувается. Юстировка не нарушается.
Спасибо за совет! У меня просто руки не оттуда растут, страшновато, да и мне не мешает. А новому владельцу наверняка пригодится.