1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО Fujifilm 18-55/2.8-4 Недорого

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем jedie, 21 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jedie

jedie Старейшина

Симпатии:
    708
    После покупки 50-230 решил продать 18-55, тк совсем теперь им не пользуюсь...хотя, может и вернусь к нему (некоторые его покупали по 3-5 раз я слышал:)

По объективу, покупал также с рук, комплект - само стекло, обе крышки и бленда. Японец, производства 2014г (может кому-то это важно).

По косякам- чутка потерт, под задней линзой есть немного пыли, на передней линзе пара микро царапок.
    На фото постарался максимально все это отразить и на цене тоже.

Все вышеописанное никак не отображается на получаемых фотографиях, понимая возможные опасения будущего владельца даю манибэк 1 день (при условии, если найдете косяки в получаемых фото).

А по сути, все работает отлично, у меня не было никаких проблем.

По запросу - любые фото или видео могу дополнительно сделать или фото с самого объектива.

Нахожусь в Питере, с почтой дружу.
    13тр

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

СергейНН нравится это.
  2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

3. jedie

jedie Старейшина

Симпатии:
    708
    Резерв за уважаемым форумчанином до завтра

vov1977 нравится это.
  4. jedie

jedie Старейшина

Симпатии:
    708
    Переигралось у человека, стекло в продаже

5. jedie

jedie Старейшина

Симпатии:
    708
  6. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
    Подниму. Пыль под задним стеклышком легко удаляется. Снимается черное пластмассовое кольцо и грушей выдувается. Юстировка не нарушается.

Алексей Александрович и jedie нравится это.
  7. jedie

jedie Старейшина

Симпатии:
    708
    Спасибо за совет!
    У меня просто руки не оттуда растут, страшновато, да и мне не мешает. А новому владельцу наверняка пригодится.

8. jedie

jedie Старейшина

Симпатии:
    708
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей