1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАЮ FUJIFILM FUJINON XF 23mm F/1.4 R 49000р.

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем anton.kopotilov, 15 дек 2016.

1. anton.kopotilov

anton.kopotilov Новичок

Симпатии:
    7
    Всем здравствуйте!
    Хочу продать объектив FUJIFILM FUJINON XF 23mm F/1.4 R.
    Причина продажи связана с тем, что после покупки двух объективов на этом форуме я перекрыл свои потребности в фокусных расстояниях и полностью перестал пользоваться объективом 23мм. Он теперь лежит без дела.
    На следующей неделе я собрался лететь в путешествие и дополнительные деньги были бы не лишними. В связи с этим, решил выставить объектив на продажу.

Объектив в отличном состоянии. За время пользования на него было снято максимум 50 карточек. Покупал я его в Интеллект-Фото в Тюмени 29.03.16. Комплект полный, включая коробку, гарантийный талон, бленду, крышку, чехол и документацию.

Отправка ЕМС почтой России из Тюменской области.

Дома буду до вторника следующей недели. Цена 49 т.р.
    Отзывов обо мне, как о покупателе нет, это мое первое объявление здесь. Но есть отзыв о покупке мной объектива. http://fujifilm-x.ru/threads/prodano-pishem-otzyvy-o-sdelkax.1049/page-25#post-118383

DSCF8021.jpg DSCF8022.jpg DSCF8023.jpg

СергейНН нравится это.
  2. Инфо.Бот

Инфо.Бот Автоинформатор

Основные тезисы из правил Барахолки:
    Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер.
    - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп).
    - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке

Поделиться этой страницей