1) Фотоаппарат Fujifilm X-E3 47 000₽. Фотоаппарат в хорошем состоянии. Пользовался всего 3 месяца. Покупал 16 июня 2018 года в Ярком Мире. Профессиональная начинка в супер компактном корпусе. Картинка как у старших братьев Fujifilm X-T2 и X-H1. Отношусь к технике очень бережно, но есть потертости на корпусе, видимо применяется дешёвый пластик в производстве. Комплектация: коробка, документы, заполненный гарантийник, зарядка, батарейка и камера. 2) Объектив Fujifilm Fujinon XF 23 mm f1.4 R - 47 000₽. Состояние нового. Пользовался 3 месяца. Покупал в Ярком мире 16 июня 2018 года. Есть крошечная царапина на передней линзе, на фото её видно. Коробка, все документы. Заполненный гарантийный талон. Технику брал под проект, который закончился. Торг уместен. Пишите Ваши предложения. Отправлю по всей России транспортной компанией. Телефон +79872970334 Я в контакте vk.com/andreysvadebnik
Основные тезисы из правил Барахолки: Продажа новых товаров на форуме запрещена!!! Рассылка предложений о продаже новых товаров по личным сообщениям Запрещена!!! Наказание - перманентный бан! До 15 ноября 2019 всем исправить свои темы в барахолке! - Разрешено обсуждение лота, торг и сравнение, запрос любой информации о лоте и публикацию своего мнения, если оно не носит оскорбительный характер. - Модераторы не удаляют сообщения, если они НЕ являются жестким ОФФТОПОМ (к примеру: рассуждения о политике - явный и жесткий оффтоп). - Полный свод правил: Правила ведения тем в барахолке
А может надо было по-человечески ремень закрепить, одев на заводные колечки те самые штучки из кожзама, на которых Ваша камера сейчас висит )))) Пластик у нас дешёвый оказывается)))
Благодарю за науку, Алексей Александрович, но это не причина. Качество материалов оставляют желать лучшего. Ношу камеру всегда в кофре и аккуратно использую. С другими системами такого никогда небыло. Недавно Сони 7-2 продал с 120 тыс пробегом за 1,5 года, дак корпус без царапин.
Не совсем согласен с вами , уважаемый svadebnik . я свою X-T20 использую почти год и ношу в мешочке аккуратно , но увидев вашу камеру я действительно удивился , такое ощущение , что камеру носили в сумке с ключами и металлическими предметами или действительно на X-E3 такое НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ОКРАШИВАНИЕ ??????
Я не эксперт в фуджи, несколько месяцев как приобщился X-T20 на сколько я понимаю классом выше и возможно там материалы другие, дороже. Все эти косяки видны если сильно присматриваться, при необходимости можно поменять верхнюю планку, но я думаю через пару месяцев работы будет тоже самое. В Целом X-E3 производит огромное впечатление на публику, многие думают что это пленочный, особенно если на нем 23/1.4 без бленды. Аппарат очень классный, через него я влюбился в Фуджи можно сказать с первого снимка. Брал её для выездных съемок, путешествий дополнительно к Сони. Но спустя месяц выставил полнокадровую систему на продажу и купил H1 и люксовую оптику Фуджи. Готов рассмотреть варианты по цене. Предлагайте
@coguar, благодарю за ваше мнение. Поменять верхнюю планку около 5000₽ будет стоить, но она все равно поцарапается 100% А можно забить и спокойно снимать, на качество фотографий это не влияет.