Помечтаем, поклонники дальномерности? Кто что бы хотел в новой версии, и что реально будет? Вангую анонсы к концу весны. .... Лично мне видится все также, плюс улучшенный фокусер, матрица-3. Конечно хотелось бы еще большой и быс трый видоискатель, новый картридер и поворотный экран, но последнее вряд ли ((. И чтобы эргономику не испортили
А мне видится, что не будет никакой Е3, хотя если бы сделали аналог Т20, взял бы с удовольствием, да экран прибитый и никакого тача (хрен с ним пусть будет отключаемый).
- функционал Т-20, включя поворотный экран! - джойстик - второе колесо - матрицу "Не-Транс"! - пыле-влаго-защиту - ресурс затвора 300 тыщ - ценник 1000$(в ките с 23/2 - 1300) - отзеркаленную версию, для левши ))
Это по минимуму. Хотел еще встроенный детекторный радиоприемник попросить, радио Коминтерна слушать. Но ладно, обойдусь. ))
Улучшенной эргономики и поворотного экрана хотелось бы. И чтобы дырку с резьбой для башмака подальше от крышки батарейки отодвинули. А то каждая смена батарейки - откручивай его, потом назад прикручивай.. Только думается мне, что не скоро ещё новую камеру анансируют, ибо надо Т20 на пике интереса продавать. Зачем рассеивать внимание покупателя.
Все как у Xe2 но с поворотным экраном , новый CMOSIII и фокусировка , как у T2. Вес не больше 350 гр. Была бы замечательная камера
ну вроде пообещали, что все же выйдет в конце года, правда какая она будет вопрос http://www.fujirumors.com/fujifilm-x-e3-confirmed-announced-year-2017-trusted-source/
http://www.fujirumors.com/fujifilm-...eviously-seen-fujifilm-camera-trusted-source/ вроде что-то интересное ожидается ) может быть IBIS уже в ней будет ?)
Не. 1) Я хочу матрицу на 16 Мп (да, да) на медной подложке (поясняю: пиксели такого сенсора крупнее, чем на 24Мп и должны быть менее шумными, ну что бы ISO 6400 было, как 800 сейчас) 2) хочу фазовые датчики по всему полю. 3) Я НЕ хочу поворотный экран, я хочу поворотный ВИДОискатель с большим полем (как у Т1, Т2.) ВСЁ.
А вообще жаль. Повторюсь крупные пиксели априори дают менее малошумный кадр, нет микросмаза и т.д. p.s. Т1 не имеет смысла для меня, у меня E2.